85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

白幽灵传奇之绝命逃亡演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 雅各布

    海登·克里斯滕森

    海登·克里斯滕森扮演的雅各布渴望灵魂得到救赎而流亡到东方的十字军战士,卷入东方政变拯救东方公主。
  • 加蓝

    尼古拉斯·凯奇

    尼古拉斯·凯奇扮演的加蓝厌倦杀戮流亡到东方的十字军战士,雅各布师傅。
  • 公主莲

    刘亦菲

    刘亦菲扮演的公主莲逃亡公主,逃亡之路历经劫难,邂逅西方战士擦出火花。
  • 长子星

    安志杰

    安志杰扮演的长子星冷血反派,武艺高强的东方大皇子,公主莲的皇兄。
  • 杀手梅

    吉克隽逸

    吉克隽逸扮演的杀手梅加蓝妻子,被人切了舌头的哑女。
  • 刘莺莺

    袁泉

    袁泉扮演的刘莺莺台球厅女老板,球技高超,一杆清台灭了浩汉耍帅的想法。她是浩瀚从儿时就结…
  • 彭玲

    赵煜

    赵煜扮演的彭玲女警察,父亲是警察局长,文东邀请彭玲吃饭,彭玲对开枪一事向文东道歉。彭…
  • 任长风

    马永康

    马永康扮演的任长风北洪门第一高手,此人可以说是洪门后代的佼佼者,他手中的唐刀是一把用敌人…
  • 文姿

    成奕萤

    成奕萤扮演的文姿文姿救人失败遭到警方的追捕,刘波和水姐帮助文姿顺利脱险。谢文东身负枪伤…
  • 秋凝水

    王静博

    王静博扮演的秋凝水云南缉毒警察,美艳的外表下,却是坚强不屈的灵魂,然而谢文东却是她命中注…

角色剧照

  • 雅各布剧照

    雅各布 演员:海登·克里斯滕森

    渴望灵魂得到救赎而流亡到东方的十字军战士,卷入东方政变拯救东方公主。

  • 加蓝剧照

    加蓝 演员:尼古拉斯·凯奇

    厌倦杀戮流亡到东方的十字军战士,雅各布师傅。

  • 公主莲剧照

    公主莲 演员:刘亦菲

    逃亡公主,逃亡之路历经劫难,邂逅西方战士擦出火花。

  • 长子星剧照

    长子星 演员:安志杰

    冷血反派,武艺高强的东方大皇子,公主莲的皇兄。

  • 杀手梅剧照

    杀手梅 演员:吉克隽逸

    加蓝妻子,被人切了舌头的哑女。

  • 刘莺莺剧照

    刘莺莺 演员:袁泉

    台球厅女老板,球技高超,一杆清台灭了浩汉耍帅的想法。她是浩瀚从儿时就结识的笔友,也是他一直认为在远方的女朋友。当浩汉终于千里迢迢来到她面前,她却把残酷的现实告诉给浩汉,她是浩汉父亲的继女,保持通信只是他父亲想要了解浩汉的情况而已,令一直处在迷茫性乐观的浩汉顿时看清了现实。

  • 彭玲剧照

    彭玲 演员:赵煜

    女警察,父亲是警察局长,文东邀请彭玲吃饭,彭玲对开枪一事向文东道歉。彭玲酒醉,文东将彭玲带回家中休息。文东和彭玲来往密切,彭玲知道政治部在保护谢文东,可她还是在担心着谢文东的安危。刘德欣让彭玲带队执行任务,彭玲百般推辞。文东会的手下和其他帮派的成员发生围殴,彭玲带队将闹事的众人全部逮捕。

  • 任长风剧照

    任长风 演员:马永康

    北洪门第一高手,此人可以说是洪门后代的佼佼者,他手中的唐刀是一把用敌人的鲜血打造的。杀敌无数,性格十分高傲。

  • 文姿剧照

    文姿 演员:成奕萤

    文姿救人失败遭到警方的追捕,刘波和水姐帮助文姿顺利脱险。谢文东身负枪伤昏迷不醒,文姿对此感到自责。文姿将严克关押在一间密室之中,严克的父亲向警方报案寻求帮助。

  • 秋凝水剧照

    秋凝水 演员:王静博

    云南缉毒警察,美艳的外表下,却是坚强不屈的灵魂,然而谢文东却是她命中注定的劫数,也许在谢文东心中,她不过是彭铃的影子,然而她心中,却没有其他人。二人在生死攸关之时遇到并且相爱,然而短暂的欢愉过来,更大的悲剧正等着她。

白幽灵传奇之绝命逃亡

白幽灵传奇之绝命逃亡

主演:尼古拉斯·凯奇,刘亦菲,海登·克里斯滕森,安志杰

类型:历史 古装 战争 动作

上映:2015

更新:2018-09-25 20:48:53

手机扫一扫轻松打开
85影视网