85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

喋血长江演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 向隐翁

    韩童生

    韩童生扮演的向隐翁向不争的父亲。是个性格沉稳的人。清朝官吏,出身官宦世家的他世居于长江沿…
  • 向不争

    王雨

    王雨扮演的向不争向隐翁的长子,性格略带痞性。他与父亲联手创立了向家船队。而他与川剧名角…
  • 夏晓倩

    王媛可

    王媛可扮演的夏晓倩川剧名角小花旦。嫌其贫穷,贪图奢华的她因误入他人设下的圈套,背叛了热爱…
  • 莫元清

    孙逊

    孙逊扮演的莫元清袍哥会掌舵,向不争的死对头,是一个阴险之人。由于强势父亲的阴影笼罩,他…
  • 莫英豪

    张倬闻

    张倬闻扮演的莫英豪莫家少爷,本性善良,对商人之间的尔虞我诈漠不关心,从小潜心习武,在经历…
  • 媚儿

    刘雨鑫

    刘雨鑫扮演的媚儿性格耿直有正义感的重庆姑娘。与向不争、夏晓倩将展开一段剪不断、理还乱的…
  • 青田浩二

    桑伟淋

    桑伟淋扮演的青田浩二一个拥有双重身份的日本人,是个名副其实的“大反派”。在执行任务之时,他…
  • 向小寒

    王汀

    喋血长江王汀扮演向小寒

  • 幼年莫元清

    陈浩然

    喋血长江陈浩然扮演幼年莫元清

  • 莫二爷

    党涛

    喋血长江党涛扮演莫二爷

角色剧照

  • 向隐翁剧照

    向隐翁 演员:韩童生

    向不争的父亲。是个性格沉稳的人。清朝官吏,出身官宦世家的他世居于长江沿岸重庆一带。凭借着敏锐的商业头脑,他带领着长子向不争联手创办了向家船队,并获得了极大的成功。

  • 向不争剧照

    向不争 演员:王雨

    向隐翁的长子,性格略带痞性。他与父亲联手创立了向家船队。而他与川剧名角小花旦夏晓倩将展开一段生死缠绵的爱情故事。

  • 夏晓倩剧照

    夏晓倩 演员:王媛可

    川剧名角小花旦。嫌其贫穷,贪图奢华的她因误入他人设下的圈套,背叛了热爱她的向不争。然而,她却被他人虚情假意所迷惑,最终嫁给军阀为妾。寄人篱下的她方才醒悟女人不能靠男人活着,必须有自己的立身之本。

  • 莫元清剧照

    莫元清 演员:孙逊

    袍哥会掌舵,向不争的死对头,是一个阴险之人。由于强势父亲的阴影笼罩,他成长为野心勃勃的双面腹黑男,为搏上位无所不用其极,他将与向不争将展开一段斗智斗勇的故事。

  • 莫英豪剧照

    莫英豪 演员:张倬闻

    莫家少爷,本性善良,对商人之间的尔虞我诈漠不关心,从小潜心习武,在经历对爱情的一系列追求后,最终奔赴沙场,成为一个励志的抗战形象。

  • 媚儿剧照

    媚儿 演员:刘雨鑫

    性格耿直有正义感的重庆姑娘。与向不争、夏晓倩将展开一段剪不断、理还乱的爱恨纠葛。

  • 青田浩二剧照

    青田浩二 演员:桑伟淋

    一个拥有双重身份的日本人,是个名副其实的“大反派”。在执行任务之时,他既要隐藏自己的身份,暗地里勾心斗角,又要玩心机、变身腹黑男。

  • 向小寒剧照

    向小寒 演员:王汀

    暂无对此角色的描述。

  • 幼年莫元清剧照

    幼年莫元清 演员:陈浩然

    暂无对此角色的描述。

  • 莫二爷剧照

    莫二爷 演员:党涛

    暂无对此角色的描述。

喋血长江

喋血长江

主演:韩童生,王雨,王媛可,孙逊

类型:年代

上映:2018

更新:2018-10-14 17:00:17

手机扫一扫轻松打开
85影视网