85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

回乡逗儿演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 博子

    大兵

    大兵扮演的博子勇哥的小舅子,崇拜勇哥。随姐夫、损友误打误撞从沈阳来到北京。在路上当起…
  • 勇哥

    白波

    白波扮演的勇哥博子的姐夫,性格不甘平庸总想“干场大事”。智勇双全,仗义、正义。懒,但…
  • 海利

    黄科源

    黄科源扮演的海利博子的损友。个体户,为人小气,但不碍本质善良。旅途中频频躺枪,挨削成了…
  • 吴琼

    吴琼

    吴琼扮演的吴琼去北京逼婚不成,与勇哥三人组一起回家的沈阳女孩。性格豪爽,脾气火爆。
  • 哈索尔

    艾洛蒂·袁

    艾洛蒂·袁扮演的哈索尔代表着美丽与希望的爱神,他用自己的无私之光照亮了整个埃及大地的黑暗。
  • 嫦娥

    ---

    ---扮演的嫦娥爱美丽的嫦娥,在意外表,追求一切美的事物,平日以健身来打发时间。
  • 八婆老师

    ---

    ---扮演的八婆老师超级话唠,考证迷,来疯狂小学应聘,被年兽顶包。
  • 土地公

    ---

    ---扮演的土地公年兽的超级粉丝,负责接待退休干部,内心期盼自己可以有朝一日再战江湖。
  • 太白金星

    ---

    ---扮演的太白金星幸福能量公司大管家、说教派,陈腐守旧,要面子,但很有责任心。
  • 灶王爷

    ---

    ---扮演的灶王爷年兽的好朋友灶王爷,脾气暴躁,性格直爽,刀子嘴豆腐心。

角色剧照

  • 博子剧照

    博子 演员:大兵

    勇哥的小舅子,崇拜勇哥。随姐夫、损友误打误撞从沈阳来到北京。在路上当起了姐夫的大块头保护神,每每为姐夫出头,却也因大脑短路引发囧事连连。

  • 勇哥剧照

    勇哥 演员:白波

    博子的姐夫,性格不甘平庸总想“干场大事”。智勇双全,仗义、正义。懒,但会用灵机一动摆平困难。

  • 海利剧照

    海利 演员:黄科源

    博子的损友。个体户,为人小气,但不碍本质善良。旅途中频频躺枪,挨削成了家常便饭。

  • 吴琼剧照

    吴琼 演员:吴琼

    去北京逼婚不成,与勇哥三人组一起回家的沈阳女孩。性格豪爽,脾气火爆。

  • 哈索尔剧照

    哈索尔 演员:艾洛蒂·袁

    代表着美丽与希望的爱神,他用自己的无私之光照亮了整个埃及大地的黑暗。

  • 嫦娥剧照

    嫦娥 演员:---

    爱美丽的嫦娥,在意外表,追求一切美的事物,平日以健身来打发时间。

  • 八婆老师剧照

    八婆老师 演员:---

    超级话唠,考证迷,来疯狂小学应聘,被年兽顶包。

  • 土地公剧照

    土地公 演员:---

    年兽的超级粉丝,负责接待退休干部,内心期盼自己可以有朝一日再战江湖。

  • 太白金星剧照

    太白金星 演员:---

    幸福能量公司大管家、说教派,陈腐守旧,要面子,但很有责任心。

  • 灶王爷剧照

    灶王爷 演员:---

    年兽的好朋友灶王爷,脾气暴躁,性格直爽,刀子嘴豆腐心。

回乡逗儿

回乡逗儿

主演:大兵,白波,黄科源,吴琼

类型:喜剧

上映:2016

更新:2018-06-23 23:56:02

手机扫一扫轻松打开
85影视网