85影视网热播电视剧剧情抢先看 《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《战天狼》《一代名相陈廷敬》《娘道》《远方的家》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》
85影视网热播电视最近更新 《烽火英雄》《战天狼》《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》

婚姻历险记演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 岳小青

    瑛子

    瑛子扮演的岳小青作为武功的前妻和孩子的妈妈,过着今朝有酒今朝醉的日子。与其他性格独立、…
  • 武功

    黄宥明

    黄宥明扮演的武功出版社编辑
  • 邱冬阳

    傅方俊

    傅方俊扮演的邱冬阳一个不折不扣的80后暖男。
  • 姜黎

    韩雪

    韩雪扮演的姜黎大型活动公关
  • 叶丹宁

    汤晶晶

    汤晶晶扮演的叶丹宁爱痴狂的叶丹宁,生活上独立好强,感情上敢爱敢恨,甚至为了爱情不惜做出任…
  • 吴迪

    康磊

    康磊扮演的吴迪一个身有重疾的有志舞者,为了完成自己的舞蹈梦想吴迪积极面对自己的人生,…
  • 武林飞

    肖天

    肖天扮演的武林飞武功妹妹
  • 未知

    西城

    婚姻历险记西城扮演未知

  • 冯和萍

    方晓莉

    方晓莉扮演的冯和萍武功母亲
  • 武斌

    曹力

    曹力扮演的武斌武功父亲

角色剧照

  • 岳小青剧照

    岳小青 演员:瑛子

    作为武功的前妻和孩子的妈妈,过着今朝有酒今朝醉的日子。与其他性格独立、隐忍的都市女性大相径庭,单身妈妈岳小青,妄图通过投机取巧占便宜,过上好生活。

  • 武功剧照

    武功 演员:黄宥明

    出版社编辑

  • 邱冬阳剧照

    邱冬阳 演员:傅方俊

    一个不折不扣的80后暖男。

  • 姜黎剧照

    姜黎 演员:韩雪

    大型活动公关

  • 叶丹宁剧照

    叶丹宁 演员:汤晶晶

    爱痴狂的叶丹宁,生活上独立好强,感情上敢爱敢恨,甚至为了爱情不惜做出任何事情,为爱痴狂的程度令人心疼。

  • 吴迪剧照

    吴迪 演员:康磊

    一个身有重疾的有志舞者,为了完成自己的舞蹈梦想吴迪积极面对自己的人生,在艰苦的奋斗的过程中,他缘遇真爱却因重疾无法与心爱的人走在一起。

  • 武林飞剧照

    武林飞 演员:肖天

    武功妹妹

  • 未知剧照

    未知 演员:西城

    暂无对此角色的描述。

  • 冯和萍剧照

    冯和萍 演员:方晓莉

    武功母亲

  • 武斌剧照

    武斌 演员:曹力

    武功父亲

婚姻历险记

婚姻历险记

主演:韩雪,黄宥明,刘长纯,哈斯高娃,曹力,方晓莉,瑛子,黄明

类型:家庭 爱情

上映:2017

更新:2018-09-24 12:26:15

手机扫一扫轻松打开
85影视网