85影视网热播电视剧剧情抢先看 《鸣鸿传》《娘道》《远方的家》《一代名相陈廷敬》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《战犯》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》
85影视网热播电视最近更新 《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》《超级马丽》

猎毒人演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 吕云鹏

    于和伟

    于和伟扮演的吕云鹏他是一名高智商、高学历的化学工程师,原本一个平凡人,最初与毒贩较量是为…
  • 魏海

    张丹峰

    张丹峰扮演的魏海--
  • 江伊楠

    侯梦莎

    侯梦莎扮演的江伊楠缉毒女警,是吕云鹏他大哥的同事和战友。她是警方派出潜入金三角卧底在金三…
  • 吴新河

    傅程鹏

    傅程鹏扮演的吴新河--
  • 赵毅

    徐洪浩

    徐洪浩扮演的赵毅--
  • 吕云飞

    吴秀波

    吴秀波扮演的吕云飞吕云鹏大哥,是打入金三角贩毒组织的卧底警察,因在执行任务中暴露英勇牺牲…
  • 吴雄

    徐峥

    徐峥扮演的吴雄金三角大毒枭。
  • 赵书青

    侯勇

    侯勇扮演的赵书青滨江市缉毒大队队长,英武果敢,是缉毒前线人员坚实的后盾,做人谨慎严格又…
  • 楚天南

    王劲松

    王劲松扮演的楚天南金三角大毒枭。看似一位白手起家的企业家,背地里却是金三角一带出了名的大…
  • 乔立伟

    刘小峰

    刘小峰扮演的乔立伟明山市缉毒大队队长,坚定刚毅,善于变通。在缉毒工作上给前线人员做坚实的…

角色剧照

  • 吕云鹏剧照

    吕云鹏 演员:于和伟

    他是一名高智商、高学历的化学工程师,原本一个平凡人,最初与毒贩较量是为了给身为卧底的大哥报私仇,后来在与毒贩的较量中,他的内心逐渐升华出一种家国情怀,他变成为了所有受害于毒品的人去斗争。

  • 魏海剧照

    魏海 演员:张丹峰

    --

  • 江伊楠剧照

    江伊楠 演员:侯梦莎

    缉毒女警,是吕云鹏他大哥的同事和战友。她是警方派出潜入金三角卧底在金三角贩毒集团的卧底警察,与吕云鹏不期而遇。二人相互配合成功打入毒窟,渐渐赢得信任,接连获得情报,让我国警方破获几起重大贩毒案件。

  • 吴新河剧照

    吴新河 演员:傅程鹏

    --

  • 赵毅剧照

    赵毅 演员:徐洪浩

    --

  • 吕云飞剧照

    吕云飞 演员:吴秀波

    吕云鹏大哥,是打入金三角贩毒组织的卧底警察,因在执行任务中暴露英勇牺牲,儿子也被贩毒团伙追杀。

  • 吴雄剧照

    吴雄 演员:徐峥

    金三角大毒枭。

  • 赵书青剧照

    赵书青 演员:侯勇

    滨江市缉毒大队队长,英武果敢,是缉毒前线人员坚实的后盾,做人谨慎严格又有人情味儿,十分难得的好领导,好战友。

  • 楚天南剧照

    楚天南 演员:王劲松

    金三角大毒枭。看似一位白手起家的企业家,背地里却是金三角一带出了名的大毒枭。金三角毒品一霸楚氏商团的大boss,外号“楚司令”。

  • 乔立伟剧照

    乔立伟 演员:刘小峰

    明山市缉毒大队队长,坚定刚毅,善于变通。在缉毒工作上给前线人员做坚实的后盾,动用一切力量保护和支持在贩毒集团内部的卧底。

猎毒人

猎毒人

主演:于和伟,张丹峰,侯梦莎,傅程鹏,徐洪浩,吴秀波,徐峥,侯勇,王劲松,刘小锋,刘威葳,夏侯斌,赵荀

类型:刑侦 犯罪 罪案

上映:2018

更新:2018-07-26 15:39:45

手机扫一扫轻松打开
85影视网