85影视网热播电视剧剧情抢先看 《鸣鸿传》《娘道》《远方的家》《一代名相陈廷敬》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《战犯》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》
85影视网热播电视最近更新 《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》

面具演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 李春秋

    祖峰

    祖峰扮演的李春秋李春秋表面身份是市公安局法医,而实际身份则是跟组织失去联系的原军统特务…
  • 丁战国

    侯勇

    侯勇扮演的丁战国潜伏在公安局中的国民党特工。表面是公安得力骨干,不仅办案尽力,且死盯李…
  • 姚兰

    梅婷

    梅婷扮演的姚兰姚兰在工作中是医院的护士长,救死扶伤,回到家里,就是人妻和母亲。姚兰人…
  • 陈立业

    句号

    句号扮演的陈立业陈立业是李春秋和丁战国两家孩子的老师,一开始的形象是贪财猥琐令李春秋不…

角色剧照

  • 李春秋剧照

    李春秋 演员:祖峰

    李春秋表面身份是市公安局法医,而实际身份则是跟组织失去联系的原军统特务。已经成家并拥有幸福平凡生活的李春秋早已遗忘了身上背负的使命,甚至开始逃脱保密局的控制。在这个过程中,李春秋陷入内外交困的境地。 

  • 丁战国剧照

    丁战国 演员:侯勇

    潜伏在公安局中的国民党特工。表面是公安得力骨干,不仅办案尽力,且死盯李春秋,试图揭露他的真实身份,谁知看似“坚强隐忍的公安干警”却是潜伏最深的国民党特务,并且是“黑虎计划”的策动人。 

  • 姚兰剧照

    姚兰 演员:梅婷

    姚兰在工作中是医院的护士长,救死扶伤,回到家里,就是人妻和母亲。姚兰人美心善,丈夫的同事丁战国的女儿丁美兮由于从小在孤儿院长大,又幼年丧母,姚兰对她视如己出,多加照顾。 

  • 陈立业剧照

    陈立业 演员:句号

    陈立业是李春秋和丁战国两家孩子的老师,一开始的形象是贪财猥琐令李春秋不齿的,却在一次劫持人质的突发事件中让李春秋看出了端倪,从而成为了李春秋弃暗投明的关键引导人。 

面具

面具

主演:祖峰,侯勇,梅婷,杜志国,句号,于明加

类型:爱奇艺首播 谍战 年代 悬疑

上映:2018

更新:2018-07-17 22:32:25

手机扫一扫轻松打开
85影视网