85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

你迟到的许多年演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 沐建峰

    黄晓明

    黄晓明扮演的沐建峰老虎连连长,和平时代的英雄,铁道兵军人在军队为保障铁路建设流血牺牲,转…
  • 莫莉

    殷桃

    殷桃扮演的莫莉沐建峰心里的完美女神,莫莉在生活上有点小资,对待事业、爱情都有自己独到…
  • 赵益勤

    秦海璐

    秦海璐扮演的赵益勤一个卫生兵,转业之后做的接线员,与沐建峰曾经是夫妻。是个在爱情中会不断…
  • 文婷

    范志博

    范志博扮演的文婷一个性格特殊的女兵。
  • 冯焕

    曹炳琨

    曹炳琨扮演的冯焕商界大佬,目光精准、判断精确。原本可以成为“高富帅”的他,却因早年的事…
  • 王剑云

    田征

    你迟到的许多年田征扮演王剑云

  • 周再鹏

    彭义程

    你迟到的许多年彭义程扮演周再鹏

  • 郭东海

    章贺

    你迟到的许多年章贺扮演郭东海

  • 郑桐

    王天野

    你迟到的许多年王天野扮演郑桐

  • 沐晓忆

    王天泽

    你迟到的许多年王天泽扮演沐晓忆

角色剧照

  • 沐建峰剧照

    沐建峰 演员:黄晓明

    老虎连连长,和平时代的英雄,铁道兵军人在军队为保障铁路建设流血牺牲,转业后把商场做战场撑起民族实业的旗帜,初心不改,不易其志是大英雄.

  • 莫莉剧照

    莫莉 演员:殷桃

    沐建峰心里的完美女神,莫莉在生活上有点小资,对待事业、爱情都有自己独到的见解和区别其他人的行事作风,也正是这些成就了莫莉。对她所处的那个年代来说,这是一种很前卫的风格。

  • 赵益勤剧照

    赵益勤 演员:秦海璐

    一个卫生兵,转业之后做的接线员,与沐建峰曾经是夫妻。是个在爱情中会不断遇到挫折的复杂人物,而其对爱情的执着亦令人动容。

  • 文婷剧照

    文婷 演员:范志博

    一个性格特殊的女兵。

  • 冯焕剧照

    冯焕 演员:曹炳琨

    商界大佬,目光精准、判断精确。原本可以成为“高富帅”的他,却因早年的事故让他失去对周遭环境的信任。然而,他却凭借智谋在商海中站稳脚跟。冷峻的外表,冷漠的内心,是他留给大家的第一印象。

  • 王剑云剧照

    王剑云 演员:田征

    暂无对此角色的描述。

  • 周再鹏剧照

    周再鹏 演员:彭义程

    暂无对此角色的描述。

  • 郭东海剧照

    郭东海 演员:章贺

    暂无对此角色的描述。

  • 郑桐剧照

    郑桐 演员:王天野

    暂无对此角色的描述。

  • 沐晓忆剧照

    沐晓忆 演员:王天泽

    暂无对此角色的描述。

你迟到的许多年

你迟到的许多年

主演:秦海璐,黄晓明,殷桃,曹炳琨,范志博,田征,彭义程,章贺,王天野,张光北,舒耀瑄,王春元,汪汐潮,赵帅,魏子杨

类型:年代 剧情

上映:2018

更新:2018-10-14 16:59:59

手机扫一扫轻松打开
85影视网