陪读妈妈演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 李娜

    梅婷

    梅婷扮演的李娜女强人。李娜本是一家化妆品公司的女老板,但远在加拿大留学的儿子丁一一状…
  • 丁致远

    许亚军

    许亚军扮演的丁致远李娜的丈夫。丁致远是大学的物理系教授,知识渊博温文尔雅,亦有好丈夫、好…
  • 胡媛媛

    邬君梅

    邬君梅扮演的胡媛媛胡媛媛本是一名优秀的芭蕾舞演员,为了家庭牺牲自己,放弃事业成为全职太太…
  • 夏天

    曾黎

    曾黎扮演的夏天戴安娜的妈妈,容貌秀丽,看上去温柔、谦和,知性,有一种人淡如菊的美感。…
  • 丁一一

    胡先煦

    胡先煦扮演的丁一一小留学生,丁致远和李娜的儿子,戴安娜同父异母的弟弟。瘦高身材,虎头虎脑…
  • 杰瑞

    张兆辉

    张兆辉扮演的杰瑞杰瑞在加拿大开了一家旅行社,并在旅行社与李娜结识。李娜十分信任稳重可靠…
  • 陈莉莉

    郝洋

    郝洋扮演的陈莉莉罗盼的母亲,罗松的妻子,曾在国内做行政工作。认为学习大过天的偏执妈妈,…
  • 罗盼

    董成明

    董成明扮演的罗盼个子不高,身材瘦弱,比实际年龄显小。陈莉莉和罗松的儿子,丁的好友。
  • 杨洋

    王文轩

    王文轩扮演的杨洋胡媛媛和杨益忠的儿子,出生于东北一个富有的家庭,典型的纨绔子弟,飞扬跋…
  • 戴安娜

    水晶

    水晶扮演的戴安娜夏天的女儿,崇尚自由、独立,性格活泼,喜欢接受挑战。在别人看起来她我行…

角色剧照

  • 李娜剧照

    李娜 演员:梅婷

    女强人。李娜本是一家化妆品公司的女老板,但远在加拿大留学的儿子丁一一状况不断,所以不得不放下手中的工作,甚至不顾丈夫丁致远强烈反对,选择前往加拿大成为一位全职陪读妈妈。

  • 丁致远剧照

    丁致远 演员:许亚军

    李娜的丈夫。丁致远是大学的物理系教授,知识渊博温文尔雅,亦有好丈夫、好爸爸光环加身,当李娜和丁一一几次因为留学问题争论吵闹、僵持不下时,此时的丁致远就会化身缓和家庭矛盾的“桥梁”,可谓是默默付出深藏功与名。 

  • 胡媛媛剧照

    胡媛媛 演员:邬君梅

    胡媛媛本是一名优秀的芭蕾舞演员,为了家庭牺牲自己,放弃事业成为全职太太后,却不料遭遇婚姻危机,为了挽救婚姻,胡媛媛选择了异国陪读,可是,留学母子的生活中文化冲突、两代矛盾、自我迷失等种种问题也随着而来。

  • 夏天剧照

    夏天 演员:曾黎

    戴安娜的妈妈,容貌秀丽,看上去温柔、谦和,知性,有一种人淡如菊的美感。性格内敛不张扬,大方得体,内心独立骄傲,不愿依附于任何人。

  • 丁一一剧照

    丁一一 演员:胡先煦

    小留学生,丁致远和李娜的儿子,戴安娜同父异母的弟弟。瘦高身材,虎头虎脑,眼睛十分有神,显得聪明机灵。因不想留学而与李娜而产生矛盾冲突,好在有同在温哥华上学的杨洋等朋友的帮助,丁一一才不至于陷入难以挣脱的陪读危机中。

  • 杰瑞剧照

    杰瑞 演员:张兆辉

    杰瑞在加拿大开了一家旅行社,并在旅行社与李娜结识。李娜十分信任稳重可靠的他,两人成了无话不谈的好朋友。在李娜的儿子丁一一在加拿大留学期间,杰瑞担任了丁一一在加拿大的监护人。 

  • 陈莉莉剧照

    陈莉莉 演员:郝洋

    罗盼的母亲,罗松的妻子,曾在国内做行政工作。认为学习大过天的偏执妈妈,辛苦养家的保洁工。

  • 罗盼剧照

    罗盼 演员:董成明

    个子不高,身材瘦弱,比实际年龄显小。陈莉莉和罗松的儿子,丁的好友。

  • 杨洋剧照

    杨洋 演员:王文轩

    胡媛媛和杨益忠的儿子,出生于东北一个富有的家庭,典型的纨绔子弟,飞扬跋扈,挥金如土,是蛮横的作死派。

  • 戴安娜剧照

    戴安娜 演员:水晶

    夏天的女儿,崇尚自由、独立,性格活泼,喜欢接受挑战。在别人看起来她我行我素,是个叛逆少女,实际上她非常懂事,跟母亲相处也非常融洽。 

陪读妈妈

陪读妈妈

主演:梅婷,许亚军,邬君梅,曾黎,胡先煦,张兆辉,郝洋,王全有,奚美娟,董成明,王文轩,水晶

类型:都市 家庭

上映:2018

更新:2018-07-20 09:17:45

手机扫一扫轻松打开
85影视网