85影视网热播电视剧剧情抢先看 《鸣鸿传》《娘道》《远方的家》《一代名相陈廷敬》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《战犯》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》
85影视网热播电视最近更新 《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》

我的前半生演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 贺涵

    靳东

    靳东扮演的贺涵咨询业精英,以资深、专业、才能享誉商界,面对职场商战,从容不迫、游刃有…
  • 罗子君

    马伊琍

    马伊琍扮演的罗子君全职太太,信奉“家庭就是全部”,在嫁给相爱多年的陈俊生后,一直过着相夫…
  • 唐晶

    袁泉

    袁泉扮演的唐晶职场女强人,则信奉着独立自强的价值观念,在职场上披荆斩棘。不婚不嫁没孩…
  • 陈俊生

    雷佳音

    雷佳音扮演的陈俊生陈俊生是一个事业家庭都成功的精英,但是每日面对全职太太的盘问难免有些厌…
  • 凌玲

    吴越

    吴越扮演的凌玲内心世界复杂多面,生活中她温柔朴素,为孩子不断努力;工作时勤恳认真,为…
  • 薛甄珠

    许娣

    许娣扮演的薛甄珠罗子君的母亲,小市民气十足,把嫁得好的女儿当做长期饭票,看到女儿的漂亮…
  • 罗子群

    张龄心

    张龄心扮演的罗子群罗子君的妹妹,现在婚姻的泥沼中,日日赌咒发誓闹离婚。身边所有的人都看出…
  • 薇薇安

    郑罗茜

    郑罗茜扮演的薇薇安职场时尚女强人,敢爱敢恨,有胆识、性格直率、日夜兼程的全副武装换得独立…

角色剧照

  • 贺涵剧照

    贺涵 演员:靳东

    咨询业精英,以资深、专业、才能享誉商界,面对职场商战,从容不迫、游刃有余,是典型的理性都市人格。在感情面前,他和唐晶恋爱十载拒谈成婚,依然把事业放在生活的首位,当两人卷入同一场商战时,“交情是交情,生意是生意”仍是他信守的原则。

  • 罗子君剧照

    罗子君 演员:马伊琍

    全职太太,信奉“家庭就是全部”,在嫁给相爱多年的陈俊生后,一直过着相夫教子的单纯生活。没想到突遭婚变,遇到了诀别婚姻和重启人生的困境。

  • 唐晶剧照

    唐晶 演员:袁泉

    职场女强人,则信奉着独立自强的价值观念,在职场上披荆斩棘。不婚不嫁没孩子,所有的精力都要花在工作上。她与贺涵保持着一种生活中相互独立、事业上相互陪伴的关系,爱情甚至往往为事业让路。

  • 陈俊生剧照

    陈俊生 演员:雷佳音

    陈俊生是一个事业家庭都成功的精英,但是每日面对全职太太的盘问难免有些厌倦,而在生活中又出现了自己的红颜知己。他对生活和婚姻都陷入迷惘与纠结,究竟是冲出围城还是继续在围城里维持让他痛苦不已。

  • 凌玲剧照

    凌玲 演员:吴越

    内心世界复杂多面,生活中她温柔朴素,为孩子不断努力;工作时勤恳认真,为在公司站稳脚跟精于计算;婚姻里为爱扑火,以退为进成功取代了马伊俐的“陈太太”位置。作为职场女性与单亲妈妈,凌玲面临社会的指责,重组家庭的困境以及由此带来的全方位挑战。

  • 薛甄珠剧照

    薛甄珠 演员:许娣

    罗子君的母亲,小市民气十足,把嫁得好的女儿当做长期饭票,看到女儿的漂亮围巾和包包就想据为己有。六十岁依旧嫁人心切,穿衣打扮比两个女儿还要鲜亮时髦。

  • 罗子群剧照

    罗子群 演员:张龄心

    罗子君的妹妹,现在婚姻的泥沼中,日日赌咒发誓闹离婚。身边所有的人都看出她老公是混蛋,依旧败在男人周期性的甜蜜中,周而复始悲喜二重奏。

  • 薇薇安剧照

    薇薇安 演员:郑罗茜

    职场时尚女强人,敢爱敢恨,有胆识、性格直率、日夜兼程的全副武装换得独立自主,男人幻想、女人嫉妒的对象,但她却只钟情于一人,对贺涵毫无保留的爱和付出,让人心疼。

我的前半生

我的前半生

主演:靳东,马伊琍,袁泉,陈道明

类型:言情 都市 喜剧

上映:2017

更新:2018-06-23 21:34:43

手机扫一扫轻松打开
85影视网