一千零一夜演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 凌凌七

    迪丽热巴

    迪丽热巴扮演的凌凌七真诚善良、乐于助人,但是性格上却很自卑懦弱。这个缺点严重地影响了她的生…
  • 柏海

    邓伦

    邓伦扮演的柏海花加花艺公司老板。他是顾客眼中用鲜花造梦的花艺师,也是员工心里不近人情…
  • 莫南

    陈奕龙

    陈奕龙扮演的莫南凌凌七的好朋友,花艺公司的优秀员工,大家都信任他依赖他,认为他是最温暖…
  • 周心妍

    祝绪丹

    祝绪丹扮演的周心妍她是一名花艺师,是众人眼中的高冷女神,她很早就喜欢柏海,没想到凌凌七的…
  • 路宝妮

    王瑞子

    王瑞子扮演的路宝妮花加花艺的员工,凌凌七的闺蜜,与凌凌七不同,路宝妮是一个人见人爱的美女…
  • 陈默

    张昊唯

    张昊唯扮演的陈默一个风趣幽默的人,从不沉默,有他的地方就有欢乐。是柏海最亲密的人,柏海…
  • 吕大卫

    张峻鸣

    张峻鸣扮演的吕大卫花加公司员工。看到路宝妮恢复单身,吕大卫作为单身狗,当同事们在耍嘴皮子…

角色剧照

  • 凌凌七剧照

    凌凌七 演员:迪丽热巴

    真诚善良、乐于助人,但是性格上却很自卑懦弱。这个缺点严重地影响了她的生活,使她在工作上难以展开拳脚、实现理想,同时也不敢向爱慕的同事柏海表达情感。

  • 柏海剧照

    柏海 演员:邓伦

    花加花艺公司老板。他是顾客眼中用鲜花造梦的花艺师,也是员工心里不近人情的冷酷老板。他从不care别人怎么想他,他对鲜花以外的一切都不敢兴趣,包括感情。

  • 莫南剧照

    莫南 演员:陈奕龙

    凌凌七的好朋友,花艺公司的优秀员工,大家都信任他依赖他,认为他是最温暖的暖男。 实际这些好感都在他的计算之中,一切也都不过是他精心的伪装而已。他以为一切都可以计算,但唯独没有算计到会爱上一个女人。

  • 周心妍剧照

    周心妍 演员:祝绪丹

    她是一名花艺师,是众人眼中的高冷女神,她很早就喜欢柏海,没想到凌凌七的出现让她有着危机感。其实周心妍身边不乏追求者,但她却一直喜欢柏海,虽然在感情上遇到挫折,但在事业上却非常的好。

  • 路宝妮剧照

    路宝妮 演员:王瑞子

    花加花艺的员工,凌凌七的闺蜜,与凌凌七不同,路宝妮是一个人见人爱的美女,而自信果敢的她却在发现自己与闺蜜爱上同一个男人后而变得迟疑。 

  • 陈默剧照

    陈默 演员:张昊唯

    一个风趣幽默的人,从不沉默,有他的地方就有欢乐。是柏海最亲密的人,柏海的助理、兼秘书、兼司机、兼保镖、兼保姆。除了他,没人能走进柏海的生活。

  • 吕大卫剧照

    吕大卫 演员:张峻鸣

    花加公司员工。看到路宝妮恢复单身,吕大卫作为单身狗,当同事们在耍嘴皮子,他已经默默掏出藏在胸口的当代艺术展门票,主动邀请路宝妮去看展,可惜遭到莫南的截胡。 

一千零一夜

一千零一夜

主演:迪丽热巴,邓伦,陈奕龙,祝绪丹,张昊唯,王瑞子,张峻鸣,曲高位,王炳翔

类型:都市 言情

上映:2018

更新:2018-07-16 19:02:18

手机扫一扫轻松打开
85影视网