85影视网热播电视剧剧情抢先看 《绝密任务》《盛唐幻夜》《悍城》《爱·回家之开心速递》《娘道》《斗破苍穹》《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤 DVD版》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《橙红年代》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》
85影视网热播电视最近更新 《盛势》《盛唐幻夜》《悍城》《嗝嗝老师》《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》

走火演员

演员表
  • 角色
    演员
    角色描述
  • 赵鹏程

    于毅

    于毅扮演的赵鹏程平海市刑警队青年组组长。性格外冷内躁,平时沉默寡言,但总能一语道破重点…
  • 武薇

    周放

    周放扮演的武薇平海市刑警队青年组队员,被誉为青年行动组的警花。直爽善良的大美女,擅长…
  • 谭阳

    高旻睿

    高旻睿扮演的谭阳平海市刑警队青年行动组队员。被誉为“最帅铁警”。阳光热情、心高气傲的天…
  • 孙然

    王阳

    王阳扮演的孙然孙然,是青年行动小组组员谭阳的姐夫。职业为日料店主厨、性格温文儒雅,是…
  • 顾小天

    张皓伦

    张皓伦扮演的顾小天平海市刑警队青年行动组队员。“中二少年”虽外表弱不禁风、但脑子灵活,擅…
  • 良超

    白那日苏

    白那日苏扮演的良超平海市刑警队青年行动组队员。他被谭阳取昵称为“大劲儿”,人如其名,身为…
  • 王雨欣

    王佳佳

    王佳佳扮演的王雨欣律师,喜欢赵鹏程
  • 韩建强

    徐卫

    走火徐卫扮演韩建强

  • 冯大勇

    杨骏

    走火杨骏扮演冯大勇

  • 阿勇

    王千航

    走火王千航扮演阿勇

角色剧照

  • 赵鹏程剧照

    赵鹏程 演员:于毅

    平海市刑警队青年组组长。性格外冷内躁,平时沉默寡言,但总能一语道破重点。在一次与师父武雷在执行任务中,因拔枪走火导致罪犯枪杀了师父武雷。六年后一直放不下这件事,一心只想找到这个杀他师父的逃犯。

  • 武薇剧照

    武薇 演员:周放

    平海市刑警队青年组队员,被誉为青年行动组的警花。直爽善良的大美女,擅长散打,记忆力超强,过目不忘,在追捕逃犯和信息处理方面都有很强的能力。她是平海站前刑警队队长武雷的女儿。

  • 谭阳剧照

    谭阳 演员:高旻睿

    平海市刑警队青年行动组队员。被誉为“最帅铁警”。阳光热情、心高气傲的天才型神探,拥有缜密逻辑思维能力。个性张狂、自负,经过下乡巡线后的重重考验成长渐渐变沉稳。

  • 孙然剧照

    孙然 演员:王阳

    孙然,是青年行动小组组员谭阳的姐夫。职业为日料店主厨、性格温文儒雅,是不可多得的完美型男人。然而,赵鹏程每次遇见孙然,总会显示出一种莫名的敌意。尤其在徐奎父亲病床前,孙然的漠然回头,更是令赵鹏程恍惚间看到了徐奎“走火”大案时的身影。赵鹏程再三试探,均被孙然一一化解。

  • 顾小天剧照

    顾小天 演员:张皓伦

    平海市刑警队青年行动组队员。“中二少年”虽外表弱不禁风、但脑子灵活,擅长将高新科技运用到探案之中。他是一个幽默、阳光、爱笑的信息科技智慧刑警察。

  • 良超剧照

    良超 演员:白那日苏

    平海市刑警队青年行动组队员。他被谭阳取昵称为“大劲儿”,人如其名,身为武力担当的良超,擒拿、格斗术样样精通。他为了考进平海市的刑警队,连考了两年。从一开始懵懂,成长为一个有担当的警察。

  • 王雨欣剧照

    王雨欣 演员:王佳佳

    律师,喜欢赵鹏程

  • 韩建强剧照

    韩建强 演员:徐卫

    暂无对此角色的描述。

  • 冯大勇剧照

    冯大勇 演员:杨骏

    暂无对此角色的描述。

  • 阿勇剧照

    阿勇 演员:王千航

    暂无对此角色的描述。

走火

走火

主演:于毅,周放,王阳,张皓伦

类型:剧情 悬疑

上映:2018

更新:2018-09-24 12:53:39

手机扫一扫轻松打开
85影视网