85影视网热播电视剧剧情抢先看 《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《娘道》《战犯》《远方的家》《一代名相陈廷敬》《生于70年代》《橙红年代》《凉生,我们可不可以不忧伤》《啊,父老乡亲》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》
85影视网热播电视最近更新 《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》《超级马丽》《青涩花开终有时》《生于70年代》《再见王沥川》

上映选择

  • {/if}

    夜以继日

    导演:滨口龙介

    上映:2018年09月01日

    主演:东出昌大濑户康史

    类型:剧情 悬疑

    地区:日本

    剧情:东出昌大、唐田英里佳、濑户康史、山下莉绪等主演,滨口龙介执导的《夜以继日》讲述女生朝子的前男友突然失踪,然而两年后一个和前男友长的一模一样的男子突然出现在她眼前。该片已入围今年戛纳电影节主竞赛单元。日本将于9月1日上映。

  • {/if}

    阳光姐妹淘(日版)

    导演:大根仁

    上映:2018年08月31日

    主演:友坂理惠小池荣子板谷由夏筱原凉子广濑铃

    类型:青春 喜剧 恐怖

    地区:日本

    剧情:大根仁自编自导的日版《阳光姐妹淘》由筱原凉子、广濑铃、板谷由夏、小池荣子、友坂理惠等主演,影片根据韩版同名影片改编,讲述几个女孩的青春故事。该片日本将于8月31日上映。

  • {/if}

    碟中谍6:全面瓦解

    导演:克里斯托夫·迈考利

    上映:2018年08月27日

    主演:汤姆·克鲁斯亨利·卡维尔安吉拉·贝塞特凡妮莎·柯比米歇尔·莫娜汉

    类型:冒险 恐怖 剧情 动作 奇幻

    地区:美国

    剧情:1996年,汤姆•克鲁斯主演的电影《碟中谍》自上映之日起便注定了这是一部创造神话般奇迹的电影。而事实也印证了这一猜想。上映《碟中谍》电影系列都创造了不俗的票房成就。而如今将重磅推出的《碟中谍5》还未上映就已获得了极好的口碑效果,在全球拥有超高的人气。于是,制片方顺势推出《碟中谍6》的举动是意料之中的事情。然而,意想不到的…

  • {/if}

    快把我哥带走

    导演:郑芬芬

    上映:2018年08月17日

    主演:孙泽源张子枫彭昱畅赵今麦

    类型:喜剧

    地区:大陆

    剧情:电影《快把我哥带走》剧情改编自漫画家幽·灵姐妹的同名漫画。该片讲述了一对日常互怼的兄妹展开的故事。拥有一个每天耍贱整蛊妹妹、毫无家庭感的哥哥是一种什么感受?油炸还是蒸锅?时秒只希望哥哥时分彻底消失!连珍贵的生日愿望都是“快把我哥带走”。不料愿望成真,哥哥变成闺蜜妙妙的哥哥,时秒同情妙妙的同时心里暗爽摆脱“大魔王”!变成…

  • {/if}

    摘金奇缘

    导演:朱浩伟

    上映:2018年08月17日

    主演:杨紫琼水野索诺娅亨利·戈尔丁吴恬敏嘉玛·陈

    类型:喜剧

    地区:美国

    剧情:亨利·戈尔丁饰演的杨尼克,与吴恬敏饰演的瑞秋,是一对生活在美国的亚裔情侣,瑞秋对杨尼克的家庭背景不甚了解,甚至以为“有点穷”。某天她跟随男友杨尼克回到了他的家乡新加坡,才发现他的家族是当地的富豪。别人告诉他,杨尼克被称为“亚洲的威廉王子”。而杨尼克纠正道,他比较像“亚洲的哈利王子&…

  • {/if}

    银魂2

    导演:

    上映:2018年08月17日

    主演:小栗旬桥本环奈菅田将晖

    类型:剧情 喜剧

    地区:日本

    剧情:银魂2将于2018年8月17日上映,小栗旬,菅田将晖、桥本环奈和佐藤二朗等原班人马悉数回归。对于真人电影续集,小栗旬在接受采访时表示因为观众在第一部的支持才让续集得以实现。他和万事屋其他两名演员一直有练习,因此不会许久未见的生疏感。菅田将晖与桥本环奈相当于他可爱的弟弟和妹妹,他们两人也开玩笑地说自己是小栗家的长子和长女。菅田将…

  • {/if}

    大轰炸

    导演:萧锋

    上映:2018年08月17日

    主演:冯远征刘烨吴刚宋承宪张钧甯

    类型:历史 战争

    地区:大陆/美国

    剧情:二战题材电影《大轰炸》宣布进军暑期,定档8月17日上映,由萧锋执导,明星阵容强大,有刘烨、布鲁斯·威利斯、宋承宪、陈伟霆、范伟、马苏、车永莉、吴刚、冯远征、张钧甯、耿乐主演,谢霆锋、范冰冰、陈道明、阿德里安·布劳迪特别出演。影片以“重庆大轰炸”这一真实历史经历作为创作背景,以小人物为切入点展现中华民…

  • {/if}

    如影随心

    导演:霍建起

    上映:2018年08月17日

    主演:杜鹃陈晓马苏

    类型:

    地区:大陆

    剧情:由霍建起导演执导的爱情都市爱情电影《如影随心》将由陈晓和杜鹃担任主演,该片由万达影业和宇乐乐影业联合出品。影片改编自作家安顿早年的情感实录,讲述了陈晓饰演的小提琴演奏家陆松与杜鹃饰演的室内设计师文罂之间的爱情故事,在婚姻的围城内,夫妻之间的猜忌怀疑,当双方的步调不一致时,他们该如何面对婚姻的危机?该片目前已经开机,大部…

  • {/if}

    爱情公寓

    导演:韦正

    上映:2018年08月10日

    主演:娄艺潇孙艺洲李佳航李金铭王传君

    类型:剧情 喜剧 爱情

    地区:大陆

    剧情:电影《爱情公寓》先于剧集《爱情公寓5》,并且将由原版人马出演!目前,影版《爱情公寓》将在2018年8月10日跟大家见面,而陈赫、王传君、娄艺潇等这些剧版的原班人马也都将亮相影版《爱情公寓》!那么,汪远会在影版《爱情公寓》中给大家呈现一个什么样的故事呢?影版《爱情公寓》会有什么样的惊喜在等着观众朋友们呢?更多精彩内容尽在《爱情公…

  • {/if}

    昨日青空

    导演:未知

    上映:2018年08月10日

    主演:未知

    类型:青春 动画 剧情

    地区:大陆

    剧情:平凡的小镇,有着不平凡的故事。宁静的时光,有一段热闹的趣事。他们是即将面对迈入高考考场的高三学子,他们是整日面对厚重如山学业的高三学生,他们将于高三的学园,高三紧张学习的缝隙上演一幕幕精彩缤纷的故事……他们将带着萌芽的梦想,纯真的友谊,憧憬的初恋走向通往未来的道路上,他们将携着与大人之间的那道看似不可逾越的…

手机扫一扫轻松打开
85影视网