85影视网热播电视剧剧情抢先看 《夜天子》《龙门飞甲》《香蜜沉沉烬如霜》《最美的青春》《爱情进化论》《夏日心跳》《流星花园(2018版)》《惹上冷殿下》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《桃花依旧笑春风》《合伙人》《婚姻遇险记》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《延禧攻略》《新圣水湖畔》《真爱的谎言之破冰者》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》《媚者无疆》《古剑奇谭2》《猎毒人》《青春警事》《梅花儿香》《陪读妈妈》《婚姻历险记》《岁岁年年柿柿红》《拥抱幸福》《面具》
85影视网热播电视最近更新 《老威的X计划》《夜天子》《时尚之王国王的权杖》《冰火奇缘》《天盛长歌》《生死较量》《希望之城》《龙门飞甲》《江湖夜店》《暖暖的幸福》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
超密

超密

状态:共12集全

主演:姚宇李雪杨森杨竣羽陈佳佳王永强崔尔康王奕然安柏伊张浩

类型:网络剧 刑侦 犯罪

导演:刘吉应良鹏

上映:2018-07-30

地区:大陆

语言:未知

评论:当前有0条评论,

更新:2018-07-30 21:37:59

简介:网络电视剧《超密》剧情讲述了三维世界的画家遇到了来自四维世界的时间女王,引发了一场跨时空拯救的爱情故事。我们生存的三维世界,是来自四维世界的投影。四维…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

超密

更多>>超密花絮
更多>>最新资讯

超密剧情简介

网络电视剧《超密》剧情讲述了三维世界的画家遇到了来自四维世界的时间女王,引发了一场跨时空拯救的爱情故事。

我们生存的三维世界,是来自四维世界的投影。四维世界,由时间家族和超密家族构成。两大家族世代厮杀,而两族后人时间女王和超密王子雨霁的相爱遭到两族成员的激烈反对。两族战争以超密之神被马汀刺死结束。

马汀篡位阴谋败露逃亡三维世界,时间女王也因不肯放弃与雨霁的关系而被流放至三维世界。马汀在三维世界制造半人?意图夺取宇宙统治权,来到三维世界寻找爱人的雨霁联手他的投影才子罗佳明,为保护时间女王与马汀展开全力对抗的故事。(85影视网www.85wang.cc首发,超密电视剧大结局)

网络电视剧《超密》由乙鸾文化、鑫海达动漫科技、新华盛世文化、合众影业、不二映像影业、豪东文化、梵灏思文化、喜剧之王影业联合出品,不二映像影业独家发行的超级网剧,由刘吉、应良鹏执导,谷芳芳担任制片人,应良鹏担任编剧,杨竣羽,李雪,杨森,姚宇,张浩,陈佳佳,王永强,王奕然,安柏伊,崔尔康等联袂主演。

播出时间平台:

2018年07月30优酷视频《超密》网络首播,会员12点看全集,非会员次周周一至周三12点看1集。

超密大结局剧情第12集

查看详细>>
佳明试图唤醒李梦意识,李梦在现实和假意识之间切换十分痛苦。恶灵进入佳明的身体,替佳明挡住李梦的一剑。李梦意识恢复,恶灵向女儿承认错误,让她尽快阻止马汀。马博士在激战过程中被徐冰咬伤感染,趁佳明不备暗下

超密第11集剧情

查看详细>>
南辛帮李梦从实验室逃脱。马克为救妻女带着时间之刃与马博士交换,谁知马博士耍诈,只有女儿被佳明活着救出实验室。马博士启动五魔方,打碎魔方周围禁制,造成地球环境恶化。雨霁为打败马博士,决定和佳明合体,并让

超密第10集剧情

查看详细>>
马汀偷袭杀了时间之光,将时间之光变成了恶灵。恶灵认出马博士就是马汀,提出把李梦送给马博士交换时间炸弹。雨霁与皮特卜相遇,两人认出了彼此。皮特卜要了结恩怨,雨霁受伤,幸得马克相助才得以逃脱。宇航研究超密

超密当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网