85影视网热播电视剧剧情抢先看 《鸣鸿传》《娘道》《远方的家》《一代名相陈廷敬》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《战犯》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》
85影视网热播电视最近更新 《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
橙红年代

橙红年代

状态:共47集全

主演:任正斌何明翰刘奕君刘洁叶祖新巫刚李建义王同辉王姬胡潇灵胡静陈伟霆陈瑶韩秀一马思纯

类型:剧情

导演:刘新

上映:2018-09-17

地区:大陆

语言:国语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-09-09 17:45:02

简介:电视剧《橙红年代》改编自骁骑校的同名小说《橙红年代》,讲述了在一座名叫江北的中国城市里,一群为追求幸福美好生活的普通市民和为保护老百姓安全的人民警察,…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行
2018年09月22日星期六
  • 10:00橙红年代(9)
  • 10:47橙红年代(10)
2018年09月23日星期日
  • 19:32中国蓝剧场:橙红年代(12)

手机扫一扫轻松观看

橙红年代

更多>>橙红年代花絮
更多>>最新资讯

橙红年代剧情简介

电视剧《橙红年代》改编自骁骑校的同名小说《橙红年代》,讲述了在一座名叫江北的中国城市里,一群为追求幸福美好生活的普通市民和为保护老百姓安全的人民警察,用热血和正义与罪恶作斗争的故事。

在改革开放四十年的历程中,中国的老百姓用辛勤的劳动和一点一点的奋斗,解决了温饱,过上了幸福小康生活。在一座名叫江北的城市里,充满正气与担当的新时代青年刘子光,在海外经历了八年的坎坷之后,重新回到故乡江北,开始了对幸福美好生活的追求和奋斗。

此时,以青年女刑警胡蓉、公安局长胡跃进、刑侦队长韩进等为代表的人民公安,牢记警察使命和职责,时刻守护着老百姓的安全。在这个过程中,刘子光与胡蓉不期而遇,相知、相爱。然而,为幸福奋斗的路途并不会一帆风顺,刘子光过去那八年的海外经历最终卷入到一起跨国大案中。

在江北公安队伍的整体布局下,胡蓉、刘子光等人警民携手,通过不懈的努力,查清了案情真相,并将犯罪分子绳之以法。胡蓉、刘子光等人用热血和汗水共同维护了社会的安宁与和谐,谱写出一曲公安英雄和新时代百姓群像交相辉映的正能量乐章。作品表现出的主题,如一轮正日当空的橙红烈日,折射出一个轰轰烈烈、欣欣向荣的繁荣大时代。(85影视网www.85wang.cc首发,橙红年代电视剧大结局)

电视剧《橙红年代》是由华策克顿旗下宽厚文化、金盾影视文化中心、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、中文在线、嘉映影业(嘉美春天)联合出品,刘新执导, 陈伟霆、马思纯领衔主演的现实主义题材剧,主演陈伟霆,马思纯,刘奕君,陈瑶,叶祖新,何明翰,任正斌,李建义,胡潇灵,韩秀一,王姬,胡静,刘洁,巫刚,王同辉。

播出时间平台:

2018年09月17日东方卫视东方剧场《橙红年代》上星首播,接档《月嫂先生》。

2018年09月17日浙江卫视中国蓝剧场《橙红年代》上星首播,接档《月嫂先生》。

橙红年代第8集剧情刘子光护李纨去龙阳

查看详细>>
李纨发动所有势力找刘子光,没想到子光被白队长算计正好出现在李纨的聚会。子光被提升为保安队长护送李纨参与竞标,一行人却在半路遇上交通事故。子光勘察现场发现车祸并非意外,而是人为所致。子光察觉被四海的人盯

橙红年代第7集剧情李纨被刘子光搭救

查看详细>>
万峰故意出现在子光面前想试探他的反应,子光还是没能认出对方。子光向万峰借钱要帮建国渡过难关,小帅起初有异议,最后还是选择支持子光。侯四海听闻李建国的烧烤店重新开张,特意召集人手到门口闹事。李纨失恋跑到

橙红年代第6集剧情刘子光遇到家庭变故

查看详细>>
孙伟绑架了小帅和卓力,子光放了胡蓉鸽子单枪匹马去营救两个发小。侯四海受邀来到万峰家中,万峰借儿子的生日宴会“敲打”四海。胡蓉向郭大爷了解子光情况,得知子光遇到家庭变故后被勒令退学一失踪就是八年。小帅得

橙红年代当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网