85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
决胜

决胜

状态:共40集全

主演:吴刚孔维寇振海小林成男柯蓝王千源贾景晖

类型:谍战 抗战

导演:阎建钢

上映:2018-02-17

地区:大陆

语言:国语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-09-02 21:35:43

简介:电视剧《决胜》又名《王千源版胜算》剧情讲述了大学教授孔方和未婚妻心理学教师向海音潜入敌方内部,同日军少将横尾阔斗智斗勇的故事。1942年,东南沿海山区的一…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

决胜

更多>>决胜花絮
更多>>最新资讯

决胜剧情简介

电视剧《决胜》又名《王千源版胜算》剧情讲述了大学教授孔方和未婚妻心理学教师向海音潜入敌方内部,同日军少将横尾阔斗智斗勇的故事。

1942年,东南沿海山区的一家新四军兵工厂被日军盯上,日军周密计划以后,突袭了兵工厂。保卫兵工厂的独立团特务连浴血奋战,终因寡不敌众,阵地失守,连长孔圆被俘。孔圆的哥哥孔方在日本留过学,研究过日本,熟悉日军情况,他在新四军帮助下,和未婚妻向海音混进日军占领区,里应外合,发动反攻,成功救出了弟弟和兵工厂人员并夺回了阵地。该剧取材于黄崖洞兵工厂保卫战以及众多兵工厂事迹,展现了社会各阶层不屈不挠联合抗战的图景。(85影视网www.85wang.cc首发,决胜电视剧版/决胜电视剧大结局)

电视剧《决胜》又名《王千源版胜算》由广州影视传媒有限公司、浙江东阳广视影视制作有限公司联合出品谋略抗日剧,由阎建钢执导,王千源,吴刚,寇振海,柯蓝,孔维,贾景晖,小林成男主演。

播出时间平台:

2018年02月17日北京卫视品质剧场《决胜》上星首播,接档《琅琊榜之风起长林》,被接档《美好生活》。

2016年03月08日湖北电视台综合频道《决胜》地面首播。

决胜大结局剧情第40集孔方和独立团摧毁横尾阔的阴谋

查看详细>>
闫学武眼看藤山带队去追孔方等人,他故意模仿陆达的声音,仿佛两个人在激烈争执,把藤山他们吸引过来,闫学武趁机引爆身上的炸弹,和日军同归于尽,向海音听到爆炸声痛不欲生,陆达和孔方也心痛不已。就在这时,杨全

决胜第39集剧情孔方神机妙算救出向海音

查看详细>>
杨全儒发现日军的瓦斯部队冲在最前沿,决定改变战术,调集炮兵先把瓦斯部队打垮,在趁机发动进攻,巩大河也请求参战。时间一分一秒过去了,孔方,陆达和闫学武一直等在出山的必经之路上,终于,他们看到藤山带队押送

决胜第38集剧情孔方计划有变向海音暴露

查看详细>>
保罗承认是他破坏的电报线路,横尾阔坚决不信,他觉得另有其人,松下想起来昨晚只有信芳的房间没有进去搜,因为向海音拦住他,并且声明横尾阔刚刚查过,横尾阔招来信芳和向海音问话,断定电路和电报机都是信芳破坏的

决胜当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网