85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
妈妈圈的流言蜚语

妈妈圈的流言蜚语

状态:共35集全

主演:刘蓓孔琳张明健潘斌龙牛青峰王一楠董娴蒋冰邬君梅

类型:都市 家庭 言情

导演:范小天

上映:2013-11-05

地区:大陆

语言:国语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-10-04 12:20:37

简介:电视剧《妈妈圈的流言蜚语》剧情讲述了向未来是容色端丽、气质优雅;人人称羡的家庭主妇。丈夫出轨后曾有严重的暴力倾向。向未来痛定思痛,带着儿子双桨离开伤心…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

妈妈圈的流言蜚语

更多>>妈妈圈的流言蜚语花絮
更多>>最新资讯

妈妈圈的流言蜚语剧情简介

电视剧《妈妈圈的流言蜚语》剧情讲述了向未来是容色端丽、气质优雅;人人称羡的家庭主妇。丈夫出轨后曾有严重的暴力倾向。向未来痛定思痛,带着儿子双桨离开伤心地,搬到新家,母子俩怀着美好的希望,开始崭新的生活,也迎来了双桨小升初的关键时刻。随着双桨转到了新学校——实验小学,向未来因此结识了四个性格各异背景不同的年轻妈妈,并被她们热情相邀加入了妈妈圈。

然而妈妈圈并不太平,一波未平一波又起,一系列事件让各位妈妈们焦头烂额:“小学升初中时保送名额出现”“更衣室事件”“亲弟弟假丈夫”等事情,让向未来苦不堪言;过去的隐私一再被挖掘和放大,不断受到流言蜚语的恶意中伤;“炫富妈妈”田丽娟爱嚼舌根,为流言蜚语的妈妈圈平为此事火上浇油,“翡翠耳环”“情书”等事件的发生使她富婆隐私生活暴露无疑,而其本身自鸣得意、高高在上的性格一再遭到丈夫成功而疏远,婚姻危在旦夕时;

农村妈妈潘枝花有着朴素、乐观精神,带着女儿背井离乡在城市打拼,无端事非的被指控重婚罪;“完美妈妈”夏爱武为人师表,认真负责、严于律己的人,对丈夫和儿子更是苛求完美,然而自封正义的她却常常弄巧成拙好心办坏事儿……一系列变故使的真相一再被埋没,真情、善良一再被误解,妈妈们互相散布流言蜚语,伤害了别人的同时也让自己的家庭和孩子遍体鳞伤。

为了保护孩子,为了寻求自我,寻找新生活的希望,无依靠的向未来凭借善良的本质与勇气,与制造流言的妈妈们展开拉锯战,直到一次又一次因流言蜚语而起的事故之后,日渐坚强的向未来发现一位隐藏在妈妈圈的“热情妈妈”冷佳竟是一位“心机妈妈”。

原来冷佳因为对向未来前夫的情仇难解,造成心理产生了扭曲,她利用妈妈圈的流言蜚语,炒作“小学升初中保送名额”“更衣室事件”、“亲弟弟假丈夫”等一系列事情,报复向未来,也将无辜的其它妈妈拉入了流言蜚语的怪圈中。向未来与冷佳正式交锋之后,敢于面对冷佳一次又一次的报复,她坚信真善美才能终结流言蜚语:

她勇敢地向妈妈圈坦白了自己的过去,阻止了流言蜚语的传播;她用自己深切的母爱和不屈不饶的态度保护了双桨,让他健康成长;她的乐于助人,收获了潘枝花的友谊,帮助她创业,在城市中扎根住了下来;她用一颗善解人意的心化解了夏爱武夫妻之间的矛盾,她的行动使情晓之以理说服成功回到田丽娟的身边;她甚至用她的真诚、宽容融化了冷佳的怨恨.结尾的时候,冷佳决心重新开始……

在向未来的不断努力与坚持下,她最终战胜了自己,也战胜了妈妈圈的流言蜚语,她为自己赢得尊重与信任,由一位“暴力妈妈”成长为最“善良妈妈”,她的善良与宽容更影响了妈妈们友谊;使她们敢于面对现实,并最终带领妈妈们抛开执着、骄妄、贪嗔、痴念,并走出流言蜚语怪圈,妈妈圈的孩子们则都顺利的小学升初中,并开辟了属于自己新的天空。(85影视网www.85wang.cc首发,妈妈圈的流言蜚语电视剧大结局)

电视剧《妈妈圈的流言蜚语》由苏州福纳文化科技股份有限公司出品;刘蓓、邬君梅、孔琳、王一楠、牛青峰、张明健、董娴、蒋冰、潘斌龙主演的电视剧。

播出时间平台:

2013年11月05日福建电视台都市时尚频道《妈妈圈的流言蜚语》地面首播。

2018年09月27日爱奇艺视频《妈妈圈的流言蜚语》全网独播。

妈妈圈的流言蜚语大结局剧情第35集向未来与妈妈们和解

查看详细>>
向未来陪冷佳搭乘电梯回家,冷佳在电梯中情绪失控焦急不安,云建军带走了云朵,冷佳担心从此以后与云朵再也无法相见,身为心理医生的她反而无法开导自己,曾被她一度指认是精神病的向未来反而能冷静应对突发事件。向

妈妈圈的流言蜚语第34集剧情云朵失踪

查看详细>>
向光明与向未来谈起冷佳,虽然冷佳做了许多对向未来不利的事情,但向未来主动劝说向光明好好关心一下冷佳,冷佳之所以变得表里不一,其实是因为丈夫坐牢失去了依靠,内心过于空虚所以才性格大变。学校门口,向光明接

妈妈圈的流言蜚语第33集剧情田丽娟与向未来冰释前嫌

查看详细>>
冷佳成为众矢之的,她城府极深屡次想方设法陷向未来于不义中,身边的朋友看清她的真实面目纷纷敬而远之,连最亲密的朋友田丽娟也是如此。田丽娟与向未来化敌为友无话不谈,向未来指点田丽娟如何与丈夫和平相处,田丽

妈妈圈的流言蜚语当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网