• 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
S.C.I.谜案集

S.C.I.谜案集

状态:共24集全

主演:孟阿赛季肖冰张煜枫王美人范玮谢君豪马晓军高瀚宇

类型:优酷出品 悬疑

导演:施磊

上映:2018-06-26

地区:大陆

语言:国语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-07-07 23:00:39

简介:电视剧《S.C.I.谜案集》剧情本剧改编自耳雅同名小说《S.C.I.谜案集》,讲述一场正义与邪恶的生死较量的故事,我们一路光明,是因为有人竭力抵挡黑暗。学术究竟是…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

S.C.I.谜案集

更多>>S.C.I.谜案集花絮
更多>>最新资讯

S.C.I.谜案集剧情简介

电视剧《S.C.I.谜案集》剧情本剧改编自耳雅同名小说《S.C.I.谜案集》,讲述一场正义与邪恶的生死较量的故事,我们一路光明,是因为有人竭力抵挡黑暗。学术究竟是什么?是花哨的幻术,还是杀人于无形的法术,亦或只是哗众取宠的招数?白羽瞳、展耀领衔S.C.I.为你解开环环相扣的谜案。

智勇双全的特殊罪案专门调查小组的组长白羽瞳,同心思缜密的心理学博士展耀从小一起长大,亦兄亦友的两人,随着后续剧情的不断升级,关系也从竹马之谊变成了生死之交。

一向高贵冷艳的白磬堂对法医公孙哲一见钟情,随即开启了一场势均力敌的爱情角逐。赵爵有着天才般的头脑,在看似与其毫无关联的案件中默默谋划,掀起一场将所有人卷入其中的腥风血雨。(85影视网www.85wang.cc首发,S.C.I.谜案集电视剧大结局)

电视剧S.C.I.谜案集播出时间平台基本信息

剧名:《S.C.I.谜案集》

集数:24集

地区:中国大陆

类型:剧情;悬疑

导演:施磊

编剧:汤祈岑

主演:高瀚宇,季肖冰,谢君豪,孟阿赛,王美人,范玮,马晓军,张煜枫

出品:阿里巴巴影业、中汇影视、兴格传媒

播出时间平台:

2018年06月26日优酷视频《S.C.I.谜案集》网络首播,会员看全集,非会员每天更新1集。

S.C.I.谜案集大结局第24集剧情白磬堂护爱负伤

查看详细>>
展耀提议用赵爵高难度的催眠暗示早日破案,包局则提出叫展启天前来商议。赵爵对杰杰成功用催眠暗示,帮助SCI获知有用讯息。赵爵出了警署门,他上了一个神秘男子的车。根据杰杰提供的讯息,SCI在杰杰体内植入跟踪器设

S.C.I.谜案集第23集剧情越狱蓝成霖泄愤

查看详细>>
大胡子男子做了移出变声器手术,更名为洛天协助破案。暗夜王国老大陈婕遇害,白羽瞳和展耀推断出她仅仅是幕后黑手的一个棋子。展耀用催眠术审问杰杰,获知伦纳德等人的藏身处。白羽瞳带队去抓伦纳德,这时收到越狱蓝

S.C.I.谜案集第22集剧情磬堂道国外恋情

查看详细>>
蓝成霖勾结恶势力的罪行败露,他被捕入狱。依据洛阳提供的线索,白羽瞳和展耀找到一个大胡子男子。经过一番交涉,大胡子男子决定和白羽瞳合作。大胡子男子道出当年的人体实验之事,众人闻后倍感错愕。一个叫杰杰男子

S.C.I.谜案集当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网