85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
杀八方

杀八方

状态:共30集全

主演:于和伟刘欢周璞张光北彭杨王全有贾青孙晓飞

类型:抗战 言情 近代传奇 革命

导演:未知

上映:2017-01-13

地区:大陆

语言:未知

评论:当前有0条评论,

更新:2018-09-25 12:58:27

简介:《杀八方》一部集热血、励志等于一体的近代传奇电视剧,由贾青、刘欢等联袂演绎。《杀八方》讲诉了上个世纪三十年代中期,为了报杀父之仇,辽南海滨小镇斌岛的平…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

杀八方

杀八方剧情简介

《杀八方》一部集热血、励志等于一体的近代传奇电视剧,由贾青、刘欢等联袂演绎。《杀八方》讲诉了上个世纪三十年代中期,为了报杀父之仇,辽南海滨小镇斌岛的平民张涛以抗日土匪“杀八方”的名义斩杀了多名卖国求荣的汉奸,由此,动荡不安的社会中又添土匪、抗联、复兴社等多股隐藏的势力。擅长侦查、心思缜密的日本宪兵队长晴川为了破获“杀八方”案件花费了众多的人力、物力、财力,最终,在抽丝剥茧之下,他将“杀八方”案件的嫌疑人锁定在张涛身上。一方面是被牵扯进来的多股隐形的势力,另一方面是穷凶极恶的晴川的势力,腹背受敌的张涛陷入了困窘的境地。此时,他除了回归平民生活,别无他法。然而当他蓦然回首之时,他才恍然发现为了报仇的自己早已在不知不觉中将抗联成员、抗日土匪置于困窘之境。于是,顿然醒悟的张涛决定放下小我,承担起抗击日寇,保卫国人的艰难使命。

杀八方当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网