85影视网热播电视剧剧情抢先看 《娘道》《一代名相陈廷敬》《远方的家》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》
85影视网热播电视最近更新 《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
特工皇妃第三季

特工皇妃第三季

提醒: 连载中,待更新

主演:

类型:古装 言情

导演:未知

上映:2018-12-01

地区:大陆

语言:汉语普通话

评论:当前有0条评论,

更新:2018-06-23 22:57:29

简介:西魏时年,战乱不断,百姓苦不堪言,为奴为婢者不计其数,少女楚乔便是这万千奴仆之中的一人。出身奴籍的她在贵族眼里与其他奴仆一样命如草芥。当她成为贵族人猎…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

特工皇妃第三季

特工皇妃第三季剧情简介

西魏时年,战乱不断,百姓苦不堪言,为奴为婢者不计其数,少女楚乔便是这万千奴仆之中的一人。出身奴籍的她在贵族眼里与其他奴仆一样命如草芥。当她成为贵族人猎场之中娱乐射杀的玩物之时,幸得西凉世子燕洵暗中搭救才得以离开那叫人惨不忍睹的血腥场地。贵胄不仁,奴仆命薄,楚乔曾目睹兄姐相继惨死的情状,故而起誓有朝一日定要将唯一的妹妹带出这可怕的牢笼。门阀宇文,权倾朝野,府内奴仆无数,当楚乔的出现引起了宇文玥的关注,当她被迫接受宇文家严苛的训练之时,她与当日在人猎场救下她的西凉世子燕洵亦结下了深厚的友谊。西魏时期,门阀斗争激烈,燕洵一家不幸沦为门阀之争的牺牲品,被屠满门。绝境之中,楚乔不离不弃,与其生死相守,并助其逃出困境。悲愤交加之中的燕洵野心日益膨胀,不再持有怜悯之心,不惜以满城百姓的性命为代价割据称雄。无论楚乔千呼万唤,他再是不能浪子回头。绝望之中,楚乔与之恩断义绝,分道扬镳,并与以“天下一统、释奴止戈”为目标的宇文玥并肩作战,共抗敌军。在燕洵的复仇之计被彻底粉碎以后,楚乔亦改写了自己的命运,成为了一个心怀苍生的巾帼将军。朝权大臣宇文泰在良臣的苦心劝谏下终于同意释放奴隶,荼毒数百年的掠民为奴的保证终于得到解冻。自此天下逐渐趋向稳定,百姓终于能够安居乐业,安享太平。

特工皇妃第三季当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网