85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
特种兵之深入敌后

特种兵之深入敌后

状态:共44集全

主演:张志坚李宗翰甘露缪婷茹羿坤

类型:抗战

导演:谭俏

上映:2018-03-24

地区:大陆

语言:国语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-09-04 21:11:14

简介:电视剧《特种兵之深入敌后》剧情讲述了中缅边境的战场一只四人组成的国民党特战小组深入敌后、一次次摧毁敌人侵略的企图和阴谋的故事。1942年夏,日军攻势凶猛,…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

特种兵之深入敌后

更多>>特种兵之深入敌后花絮
更多>>最新资讯

特种兵之深入敌后剧情简介

电视剧《特种兵之深入敌后》剧情讲述了中缅边境的战场一只四人组成的国民党特战小组深入敌后、一次次摧毁敌人侵略的企图和阴谋的故事。

1942年夏,日军攻势凶猛,英美军队撤出缅甸,中国军队炸毁惠通桥,以怒江天险阻隔日军,滇西缅甸陷落。日军利用丛林河流等便利,加紧构筑全方位的死亡天网,意图以滇缅地区为后盾,冲破怒江防线,阻断驼峰航线,攻占全中国。

一架美军飞机在撤离缅甸时遇袭坠毁,飞行员爱德华跳伞后失踪,美军派出搜救小队,不料消息泄露,小队落入日军重围,全军覆没,搜救行动失败。中国方面派出地下党员洪子杰率领的特战小队开展搜救,四名队员都是久经沙场,配合默契。

有极高的军事素养和行动能力,再加上先进的美军武器极大提升了他们战斗力。四人冲破日军防线,深入敌后,在当地少数民族和转战敌后的中国军队协助下,不仅救出英军战俘和爱德华,而且找出日军在滇缅丛林中布下的死亡天网,将其一举摧毁,为滇缅反攻胜利奠定基础。(85影视网www.85wang.cc首发,特种兵之深入敌后电视剧大结局)

电视剧《特种兵之深入敌后》由天津津源影视有限责任公司出品的抗战剧,由谭俏执导,李宗翰、羿坤、甘露、张志坚、缪婷茹、黄品沅等领衔主演。

播出时间平台:

2018年03月24日湖南电视台电影频道《特种兵之深入敌后》地面首播。

特种兵之深入敌后大结局剧情第44集

查看详细>>
深井和夫不治身亡,深井秀打算报复,总攻时间提前。刘世飞让孙家淦暗杀洪子杰,做成自身猝死的假象,关键时刻祁连城、罗大成、上官禹赶到,击毙孙家淦,救出洪子杰,特战队再次整队冲向鬼子的指挥部炮兵阵地。战斗结

特种兵之深入敌后第43集剧情

查看详细>>
洪子杰和胡蕊蕊两人隔着铁栅栏互诉衷肠,商量对策,刘世飞派人带走胡蕊蕊,胡惟明为救女儿正要承认自己就是“八一”时,祁连城带着洪子杰就来,承认自己才是真正的“八一”。刘世飞最后一次审讯洪子杰,希望洪子杰发

特种兵之深入敌后第42集剧情

查看详细>>
重庆局座怀疑内部共党“八一”就是胡惟明,洪子杰再次被带到审讯室严刑拷打。顾远山希望祁连城带人接管警卫营的工作,保证洪子杰在预2师的安全。刘世飞为逼洪子杰开口,让人拷打上官禹。祁连城带人来接手。胡蕊蕊被

特种兵之深入敌后当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网