• 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
无法拥抱的你

无法拥抱的你

状态:共32集全

主演:张予曦邢昭林王若雪辛瑞琪

类型:言情 都市 喜剧 奇幻

导演:未知

上映:2017-12-01

地区:大陆

语言:未知

评论:当前有0条评论,

更新:2018-07-07 21:28:36

简介:一个是新型神秘血统拥有者,依靠触摸才能够存活。一个是重度洁癖男, 对触摸有着强烈的抵触,简直不能忍受。命运却叫这样的两个人纠缠到了一起…&hel…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

无法拥抱的你

无法拥抱的你剧情简介

一个是新型神秘血统拥有者,依靠触摸才能够存活。一个是重度洁癖男, 对触摸有着强烈的抵触,简直不能忍受。命运却叫这样的两个人纠缠到了一起……光鲜夺目的著名模特的光环让原本是神秘血统拥有者,原本只是栖息于黑暗中的李诗雅无论在哪,都能够光芒万丈。她需要依靠接触他人才能获得维持生命的能量,而这对于她这个万人迷来说,简直小菜一碟。然而,当她遇到了高冷美男申智浩后,却开始碰壁了……她被申智浩当成了跟踪狂,被他厌恶,被他鄙视。在受到如此强烈的打击之后,她还在阴差阳错中与申智浩成了邻居,而这又成了他们之间堆叠误会的缘由……无法拥抱的你剧情简介:讲述了新型吸血鬼与重度洁癖男的爱情故事。李诗雅是著名模特,然而众人不知道的是,这个美丽的女孩儿有个惊人的秘密——她是不折不扣的神秘血统拥有者。神秘血统拥有者经过千年的演变,只是需要依靠接触他人来获取能量,维持生命。这对于李诗雅这个万人迷来说,简直小菜一碟。直到她遇到了高冷美男姜志浩,他不仅把诗雅当成跟踪狂,更不正眼瞧她,厌恶和她接触。对于志浩的厌恶,李诗雅半刻也无法忍受,而更让她无法忍受的是,她接触到志浩的刹那,感受到的无比美味的气息!这种美妙让她再也没有办法接受其它的“猎物”。 于是,为了解除误会,更为了“吃上好吃的”,吃货李诗雅展开了纠缠行动!面对志浩不耐烦的质问,诗雅也只好谎称自己喜欢志浩,而在这个过程中,李诗雅也逐渐闯入了这个洁癖男的生活,知晓了他病症的原因。一个靠触摸才能活下去,一个对触摸无法忍受,这样的一对男女,该如何进行他们的爱情故事呢?

无法拥抱的你当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网