85影视网热播电视剧剧情抢先看 《绝密任务》《盛唐幻夜》《悍城》《爱·回家之开心速递》《娘道》《斗破苍穹》《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤 DVD版》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《橙红年代》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》
85影视网热播电视最近更新 《盛势》《盛唐幻夜》《悍城》《嗝嗝老师》《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
义海

义海

状态:共52集全

主演:卢蒽洁李健林江国王珂肖涵韩宇辰

类型:年代 剧情

导演:祝东宁

上映:2017-10-25

地区:大陆

语言:国语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-10-09 21:39:08

简介:电视剧《义海》又名《义海雄风》剧情以民国时期为背景,讲述了由林江国、韩宇辰和李健三人饰演的三兄弟间的恩怨情仇,原本亲密无间的三兄弟因一次预料之外的险境…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

义海

更多>>义海花絮
更多>>最新资讯

义海剧情简介

电视剧《义海》又名《义海雄风》剧情以民国时期为背景,讲述了由林江国、韩宇辰和李健三人饰演的三兄弟间的恩怨情仇,原本亲密无间的三兄弟因一次预料之外的险境而产生了嫌隙。

20世纪20年代军阀混战,烽烟四起、时局动荡。以掌管军队的景瑞麟为首,黑道头目顾朗森为辅的黑白两股势力控制了江东六省。两家后生景世琛和顾兆礼从小惺惺相惜,却不幸在一次意外中一同被人贩子拐至人贩窟,结识了小叫花子名字,三人逃出升天对月结义。

数年后,老大顾兆礼成为黑道掌门人,老二景世琛也子承父业,老三名字靠买卖情报为生,三人相互扶持。老二的无心之失将三人限于水火,顾兆礼情急之中抛弃名字救走景世琛,老三的离开导致顾景二人之后的水火不容。

老三大难不死,对兄弟之情怅然若失,仇恨之心炽燃,毅然更改姓名重现人前,挑起了三兄弟之间一系列的明争暗斗。恰逢七七事变,日军全面侵华,三兄弟面对国难当头,最终再次携手共抗外敌,在抗日的战场上亮出了一把义字当头的锋利三叉戟。

版本2:年少的顾兆礼、景世琛和名字三人相识在人贩窟里,同为被拐骗来的他们在人贩窟里被逼运送鸦片。日夜都想要逃出这魔窟的他们却练就了一身本领,终于在隐忍了一年之后,三人在一月夜成功出逃。于是,三人对月起誓,正式结义为兄弟。

十五年过后,黑道世家的老大顾兆礼成为顾家掌权人;军阀之家的老二景世琛无心军政成了老爷子景瑞麟的心病;而市井混混老三名字混迹在各大门派各大势力之间,靠买卖各方情报为生。三人虽各有各的圈子,但也时常聚在一起携手剿匪灭寇,行义士之举。

但生活总是造化弄人,曾经亲密无间的三兄弟在经历了种种乱世后,彼此却成了生死仇敌,曾经兄弟情义至此烟消云散。逢时,日军大举来侵,已经势同水火的三人再次走到了一起,国难当头三兄弟一抹恩怨情仇披甲上阵,携手杀寇。风云路上,三个男人成长在血雨腥风里,渐渐羽翼丰满,留下那段心中无根的浮萍岁月,共赏人生。(85影视网www.85wang.cc首发,义海电视剧大结局)

电视剧《义海》又名《义海雄风》由浙江力天影视有限公司出品,由祝东宁执导,李健,林江国,韩宇辰,王珂,卢蒽洁,肖涵主演民国剧。

播出时间平台:

2017年10月25日四川电视台影视文艺频道《义海》地面首播。

2017年12月25日江苏电视台城市频道《义海》地面热播。

2018年03月22日上海电视台新闻综合频道《义海》地面热播。

义海大结局剧情第52集义字当先决不食言 兄弟三人共赴生死

查看详细>>
乌兰齐和何醒他们战死了,只剩下顾兆礼他们兄弟三人,但是三兄弟毫不畏惧,他们坚定的觉得只要他们兄弟齐心,谁都不怕。而乌兰齐等起义军被剿灭了,名字却没了踪迹,这让重获自由的洪日进大发雷霆,但是很快洪日进便

义海第51集剧情起义未行即失败 三兄弟再度义结

查看详细>>
洪若秋死后,名字等人也没有什么牵挂了。他们准备行动干他们的大事,晁叔一直在帮顾兆礼调养身体,顾兆礼好了之后,顾兆礼就让顾筱阳去送晁叔回家,临走之前,景世琛跟顾筱阳说以后会娶她的,这让顾筱阳很开心。顾筱

义海第50集剧情洪若秋为名字自杀 顾兆礼成功戒烟瘾

查看详细>>
三兄弟重新站在一起,不过顾兆礼现在的问题还是要努力戒除烟瘾。名字已经囚禁了洪日进,准备好了带着兄弟们起义。不过在正式起义之前,名字还想想办法救出洪若秋。洪若秋知道名字为了自己进退两难,于是洪若秋想为名

义海当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网