85影视网热播电视剧剧情抢先看 《绝密任务》《盛唐幻夜》《悍城》《爱·回家之开心速递》《娘道》《斗破苍穹》《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤 DVD版》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《橙红年代》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》
85影视网热播电视最近更新 《盛势》《盛唐幻夜》《悍城》《嗝嗝老师》《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
浴血十四年

浴血十四年

状态:共40集全

主演:冯茗惊刘小锋孙蛟龙王梓桐王沐霖王玲玲申晓雨管云鹏赵亮马驰

类型:战争 抗战

导演:张东东

上映:2018-05-11

地区:大陆

语言:国语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-10-11 19:45:07

简介:电视剧《浴血十四年》又名《浴血40年》剧情讲述九一八事变后,上海药材商人项青松之子项彬礼瞒着父亲偷偷参加抗日活动,经历十四年浴血抗战,最终迎来抗战胜利的…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

浴血十四年

更多>>浴血十四年花絮
更多>>最新资讯

浴血十四年剧情简介

电视剧《浴血十四年》又名《浴血40年》剧情讲述九一八事变后,上海药材商人项青松之子项彬礼瞒着父亲偷偷参加抗日活动,经历十四年浴血抗战,最终迎来抗战胜利的故事。

九一八事变后,上海药材商人项青松私下组织募捐,支援东北抗日义勇军,其子项彬礼瞒着父亲也偷偷参加抗日活动。一二八事变爆发后上海陷入混乱,项家遭受大难,项彬礼加入东北抗日义勇军,后因上级投降,项彬礼投奔共产党领导的抗联,上级决定让项彬礼回上海建立地下交通线,为抗战武装提供物资药品等。

淞沪会战爆发后,项彬礼加入新四军二支队,在华中开辟根据地,开展游击战,简称“江抗大队”,夜袭浒墅关车站,全歼日军护路警备队。上海派遣军参谋部特调山口一雄担任无锡警备大队长,对付江抗。

经过两年艰难转战,双方在各个战线上搏杀,互有胜负。1941年,经历皖南事变的江抗大队重返华中根据地,新四军军部对其整编后建华中独立支队,派项彬礼担任支队长,为打破日伪的“清乡”、“屯垦”计划,不断与敌作战,最终迎来1945年抗战胜利。(85影视网www.85wang.cc首发,浴血十四年电视剧大结局)

电视剧《浴血十四年》又名《浴血40年》由天沐影业、星光书影、(青岛、泰州、扬州电视台)、银松文化联合出品,由孙杰担任总制片人,张东东、李金南执导,刘小锋、小赵亮、马驰、王玲玲、王梓桐、冯茗惊、管云鹏、王沐霖、孙蛟龙、申晓雨等主演的抗战剧。

播出时间平台:

2018年05月11日上海电视台新闻综合频道《浴血十四年》地面首播。

2018年05月26日南京电视台新闻综合频道《浴血十四年》地面热播。

2018年06月13日苏州电视台新闻综合频道《浴血十四年》地面热播。

浴血十四年大结局剧情第40集

查看详细>>
项彬礼组织民兵和留守部队,阻击暴乱分子。在坚守了四个小时后,主力部队赶到。项彬礼在平定暴乱时,终于手刃山口一雄。经过十四年的艰苦抗战,中国人民用鲜血捍卫了祖国的领土,驱逐侵略者,中华大地一片祥和的景象

浴血十四年第39集剧情

查看详细>>
日本天皇宣布无条件投降,新四军的政策是优待俘虏,所以项彬礼不能杀死山口一雄。仇人就在眼前,却不能为死去的亲人和战友报仇,项彬礼气血翻涌,晕了过去。山口一雄从牢房中脱逃,在镇子里集结反动分子要引发暴乱。

浴血十四年第38集剧情

查看详细>>
日军阵地上,士兵畏战情绪在军中蔓延。山口一雄接到上级命令,让他停止一切军事行动向新四军投降,侵略者的疯狂和野蛮让他失去理智,将枪口对准自己的同胞。项彬礼依靠对地形的掌握,成功冲上了班家坡日军阵地。他与

浴血十四年当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网