85影视网热播电视剧剧情抢先看 《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《如懿传》《天盛长歌》《我们的千阙歌》《月嫂先生》《娘道》《战犯》《远方的家》《一代名相陈廷敬》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《武动乾坤之英雄出少年》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》
85影视网热播电视最近更新 《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》《超级马丽》《青涩花开终有时》《生于70年代》《再见王沥川》《啊,父老乡亲》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
风语咒

风语咒

更新至1

清晰:暂未上映

主演:

类型:剧情 动画

导演:刘阔

上映:2018-07-13

地区:大陆

语言:未知

评论:当前有0条评论,

更新:2018-06-23 21:18:56

简介:影片改编自国漫“画江湖”系列,是“画江湖”的首部动画电影,讲述全新故事,男女主角也是第一次登场。据导演刘阔交代,粉丝因为催更寄来的…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

风语咒

风语咒剧情简介

影片改编自国漫“画江湖”系列,是“画江湖”的首部动画电影,讲述全新故事,男女主角也是第一次登场。据导演刘阔交代,粉丝因为催更寄来的刀片够开一个刀具店了,保证以后一定高产。现场,陶虹也自黑称参加了配音演员的甄选,但因为不符合条件被刷了。影片确定定档7月13日。数千年前,来自异度空间的4只凶兽被传说中的“御风术”封印,其中巨兽饕餮再现祸乱人间。而“御风术”却早已失传。瞎子朗明从已过世父亲编的儿歌动作中继承了“御风术”,他梦想有一天能够成为拯救世界的英雄。

风语咒当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网