85影视网热播电视剧剧情抢先看 《鸣鸿传》《娘道》《远方的家》《一代名相陈廷敬》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《战犯》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》
85影视网热播电视最近更新 《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》
蒋龙

蒋龙个人资料

  • 中文名:蒋龙

    性别:男

  • 职业:演员

    国籍:不详

  • 血型:不详

    星座:白羊座

  • 身高:178cm

    出生日期:1995-3-22

  • 分享:

    出生地:辽宁省沈阳市

展开更多资料

蒋龙详细介绍

蒋龙,1995年3月22日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院2012级表演本科。
  2004年,出演个人首部电视剧《长大成人》,从而正式进入演艺圈。2005年,参加“辽宁省第二届国际标准舞大赛”,获得拉丁舞一等奖。2006年,在儿童剧《我们的眼睛》中饰演李懂;之后,为了完成学业而选择停止拍戏。2015年,凭借出演科幻悬疑网络剧《执念师》而正式复出;同年,主演年代传奇剧《魔都风云》。2016年,出演个人首部电影《纯洁心灵•逐梦演艺圈》;同年,在古装武侠网络剧《大侠日天》中饰演男主角刘日天。
更多>>

蒋龙扮演角色

更多>>

蒋龙参演的电影电视剧

手机扫一扫轻松打开
85影视网