85影视网热播电视剧剧情抢先看 《娘道》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤 DVD版》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道[DVD版]》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年[DVD版]》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《娘道》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》
迈克尔·库立兹

迈克尔·库立兹个人资料

  • 中文名:迈克尔·库立兹

    性别:男

  • 职业:演员,制片人

    国籍:美国

  • 血型:不详

    星座:摩羯座

  • 身高:不详

    出生日期:1964-12-29

  • 分享:

    出生地:美国纽约长岛

展开更多资料

迈克尔·库立兹详细介绍

迈克尔·库立兹(Michael Cudlitz)。出生于1964-12-29,魔蝎座。
  Cudlitz出生在东海岸,毕业于加利福尼亚艺术学院,以擅长各类型角色而被观众熟知,虽然他一开始的梦想是舞台剧,但在荧幕前他依然如鱼得水。Cudlitz先后出演了20几部电影,包括《A River Runs Through It》、《Grosse Point Blank》、《The Negotiator》等。参与的电视剧有《Lost》、《Prison Break》、《24》等,此外他参与演出的《Band of Brothers 兄弟连》获得了艾美奖最佳迷你剧,这样成为他演艺事业上的一个里程碑。他目前与妻子和一对双胞胎定居在洛杉矶。
最新角色是在AMC电视网的行尸走肉中出演 亚伯拉罕 福特 中士
更多>>

迈克尔·库立兹扮演角色

更多>>

迈克尔·库立兹参演的电影电视剧

手机扫一扫轻松打开
85影视网