85影视网热播电视剧剧情抢先看 《一代名相陈廷敬》《娘道》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《战天狼》《远方的家》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》
85影视网热播电视最近更新 《等到烟暖雨收第二季》《烽火英雄》《战天狼》《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》
赵楚仑

赵楚仑个人资料

  • 中文名:赵楚仑

    性别:男

  • 职业:演员

    国籍:内地

  • 血型:A型

    星座:水瓶座

  • 身高:183cm

    出生日期:1985年2月2日

  • 分享:

    出生地:辽宁

展开更多资料

赵楚仑详细介绍

赵楚仑,1985年2月22日出生于辽宁省抚顺市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院 。
2008年他因主演中国第一部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》而正式步入影视圈。2011年其在湖南卫视播出的家庭情感剧《千山暮雪》中出演慕振飞一角 。2012年他主演青春励志偶像剧《等待绽放》,在剧中饰演张之恒 ,2013年主演历史年代剧《大江东去》,并接拍中国内地、香港、韩国三地演员联袂出演的电影《冬恋望日》。2015年他在都市爱情剧《何以笙箫默》中饰演向恒。
更多>>

赵楚仑扮演角色

更多>>

赵楚仑参演的电影电视剧

手机扫一扫轻松打开
85影视网