85影视网热播电视剧剧情抢先看 《战天狼》《一代名相陈廷敬》《娘道》《远方的家》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》
85影视网热播电视最近更新 《烽火英雄》《战天狼》《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》

CCTV-8首播乔家大院2之光明之路诚忠堂分集剧情第1-40集

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-25 15:30:16人气:12260

视频诚忠堂状态:共47集年代:2018

主演乔欣吴昊泽周航张博更新时间:2018-07-23 12:04:05

电视剧《诚忠堂》又名《乔家大院之光明之路》剧情讲述乔家第五代传人乔映霞进行晋商票号向银行改制,利用乔家的金融力量和商誉,重建山西官银号,实现货币统一的故事。辛亥革命爆发当日,乔家第五代传人乔映霁自广州来到武昌,亲上战场浴血奋战,成为革命党的一名同盟者。革命成功后,乔映霁即投入晋商票号向银行改制,利用乔家的金融力量和商誉,同山西官府合作重建山西官银号,以实现山…

85影视网讯  2018年7月热播电视剧《诚忠堂》又名《乔家大院之光明之路》剧情讲述乔家第五代传人乔映霞进行晋商票号向银行改制,利用乔家的金融力量和商誉,重建山西官银号,实现货币统一的故事。辛亥革命爆发当日,乔家第五代传人乔映霁(张博饰)自广州来到武昌,亲上战场浴血奋战,成为革命党的一名同盟者。

革命成功后,乔映霁即投入晋商票号向银行改制,利用乔家的金融力量和商誉,同山西官府合作重建山西官银号,以实现山西货币统一。

没成想,遭到了山西民政长金永,及一心要置乔家于死地的崔望百的算计,二人使尽手段,逼迫乔映霁把山西官银号变成掠夺晋商民脂的工具,试图用这笔黑银资助袁世凯实现帝制梦想。

当乔映霁明白,自己推动的银行改制,即将被人窃夺而成为袁世凯开历史倒车的工具时,毅然以牺牲乔家百年基业的决心,策动了山西官银号五千万银子不翼而飞的惊天银案,一举击碎了袁世凯复辟黄粱梦。(85影视网www.85wang.cc首发,诚忠堂电视剧大结局)

电视剧诚忠堂播出时间平台基本信息

剧名:《诚忠堂》

又名:《乔家大院之光明之路》、《乔家大院2》

集数:40集

地区:中国大陆

类型:家庭,商战,剧情,民国,年代

导演:路奇

主演:张博,童瑶,潘虹,乔欣,周航,马晓伟,方子哥,吴昊泽,陈育臣,郭常辉

出品:

播出时间平台:

2018年07月01日中央电视台CCTV-8电视剧频道《诚忠堂》央视首播,接档《灵与肉》。

相关内容

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
85影视网