85影视网热播电视剧剧情抢先看 《鸣鸿传》《娘道》《远方的家》《一代名相陈廷敬》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《战犯》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》
85影视网热播电视最近更新 《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》

腾讯视频首播网剧素手遮天分集剧情第1-32集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-27 12:45:36人气:26

视频素手遮天状态:全32集年代:2018

主演刘忻刘育同孟子荻戴向宇更新时间:2018-07-07 21:19:29

电视剧《素手遮天》剧情以凤凰骨架为支撑的幽南国遭遇火凤遮天,灾难降临,国破家亡,幽南国的三位公主如何度过灾难、励精图治的故事。雄踞在大陆中心的幽南国繁荣昌盛,国主刘骜英明神武,和皇后云棠举案齐眉,羡煞天下人,而他们的三位掌上明珠也颇受瞩目。大公主桑若沉稳端庄,心系天下,又加之自小在医药上有天赋,所以经常去往民间施药行医,是最受百姓爱戴的公主。此外,她还和自小…

电视剧《素手遮天》剧情以凤凰骨架为支撑的幽南国遭遇火凤遮天,灾难降临,国破家亡,幽南国的三位公主如何度过灾难、励精图治的故事。

雄踞在大陆中心的幽南国繁荣昌盛,国主刘骜英明神武,和皇后(陈紫函饰)云棠举案齐眉,羡煞天下人,而他们的三位掌上明珠也颇受瞩目。大公主桑若(刘忻饰)沉稳端庄,心系天下,又加之自小在医药上有天赋,所以经常去往民间施药行医,是最受百姓爱戴的公主。此外,她还和自小住在皇宫里的他国质子苏谷(邓宁饰)感情甚笃,不日即将完婚。

二公主琴镝(王霏霏饰)能歌善舞,性子难免骄傲跋扈,但心地善良。三公主素妗(黄婷婷饰)可爱纯真,喜欢大自然,性格却有些莽撞。三姐妹间虽偶有吵闹,但最终总能和好如初。故事里幸福的日子永远显得短暂。苏谷利用桑若对自己的感情,和旧部里应外合,成功血洗皇宫,一夜之间,国破家亡,三位公主陷入巨大的痛苦和迷惘之中。

桑若被迫还要依约嫁给仇人苏谷,琴镝在护卫陈虎的保护下,艰难前往流放地,恰巧躲过大劫的素妗与神秘少年段慕寒(孟子荻饰)走上了一条冒险之路,三位公主随分离三地,依然没有忘记国仇家恨,时刻准备着逆袭复仇……当阴谋浮出水面,平静的生活被打破被软禁、被流放、被追杀,走投无路!命运多舛的三位公主究竟要如何逆袭?一场权谋大戏又该如何收场?(85影视网www.85wang.cc首发,素手遮天电视剧大结局)


电视剧素手遮天播出时间平台基本信息

剧名:《素手遮天》

集数:32集

地区:中国大陆

类型:古装玄幻

导演:于敏

主演:黄婷婷刘忻王霏霏孟子荻邓宁戴向宇刘育同马梦乔

出品:企鹅影视、腾讯影业、鲸鱼映像、北京文化·世纪伙伴、北青传媒、乐影映像

播出时间平台:

2018年07月02日腾讯视频《素手遮天》网络首播

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网