85影视网热播电视剧剧情抢先看 《鸣鸿传》《娘道》《远方的家》《一代名相陈廷敬》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《战犯》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》
85影视网热播电视最近更新 《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》《超级马丽》

东方卫视首播青春警事分集剧情第1-40集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-27 13:07:26人气:31

视频青春警事状态:全40集年代:2018

主演李培铭杨廷东焦俊艳王子璇更新时间:2018-07-25 23:49:29

电视剧《青春警事》剧情讲述古静、唐一修、汪子成、阿紫、柯佳明组成的“青春探案组”在队长张宗义的带领下,与罪犯斗智斗勇的故事。90后青年唐一修立志成为匡扶正义的干警,在一次执行任务过程中,在医院意外邂逅90后女孩古静。她出生在一个警察家庭,同样心怀从警的梦想,却在海外曾遭遇意外,陷入深度昏迷。因唐一修的误打误撞,古静终于清醒过来,且复健后各项身体机能都恢复正常。然…

电视剧《青春警事》剧情讲述古静(焦俊艳饰)唐一修(魏大勋饰)汪子成(杨廷东饰)阿紫(王子璇饰)柯佳明(魏天浩饰)组成的“青春探案组”在队长张宗义(李培铭饰)的带领下,与罪犯斗智斗勇的故事。

90后青年唐一修立志成为匡扶正义的干警,在一次执行任务过程中,在医院意外邂逅90后女孩古静。她出生在一个警察家庭,同样心怀从警的梦想,却在海外曾遭遇意外,陷入深度昏迷。

因唐一修的误打误撞,古静终于清醒过来,且复健后各项身体机能都恢复正常。然而,古静记不得与意外有关的一切,只是脑海中时常有个受伤的男子出现。在李局长亦父亦师般的鼓励下,古静重拾梦想,通过重重考试、训练当上警察。因为一桩新的案子,唐一修和古静再度相遇,二人互相支持让案件真相大白。

此外,古静从小就记忆力过人,她对细节的分析思考能力,与唐一修的实践经验相配合,二人互相的搭档,越发默契。在此过程中,唐一修知晓古静受到往事困扰,答应帮她找回记忆。两人在破案过程中,与刑侦队的领导和伙伴们齐心协力,一心为民,成为有担当的优秀的90后人民警察。(85影视网www.85wang.cc首发,青春警事电视剧大结局)


电视剧青春警事播出时间平台基本信息

剧名:《青春警事》

集数:40集

地区:中国大陆

类型:热血公安青春正能量

导演:阮惟新

编剧:郭博雅

主演:焦俊艳魏大勋杨廷东王子璇魏天浩李培铭石岛

出品:金盾影视、华盛音像出版社、企鹅影视、观达影视

播出时间平台:

2018年07月02日东方卫视周播剧场《青春警事》上星首播,接档《家有儿女初长成》,每周二、三、四22: 00播出,腾讯视频vip会员抢先看4集。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网