爱奇艺首播网剧我和两个TA|他分集剧情第1-24集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-05 15:19:58人气:6

视频我和两个他状态年代:2018

主演刘剑羽刘奕畅夏若妍张子枫更新时间:2018-07-19 15:31:24

电视剧《我和两个他》剧情讲述张子枫饰演的鬼马少女林圆和熊梓淇饰演的数学天才肖恩因一部神奇的相机产生的逗趣爱情故事。以枫翎大学为背景,讲述了鬼马少女林圆、数学天才肖恩以及男闺蜜马等等、复读学长彭一伦、外国友人娜沐、万事帮帮主的校园生活。关于梦境的虚实、关于跨国的爱恋、关于探寻的执着,关于两个TA的谜题……一台神秘又特殊的相机,一次不期而遇揭开了故事的序幕,一切的…

电视剧《我和两个他》剧情讲述张子枫饰演的鬼马少女林圆(张子枫饰)熊梓淇饰演的数学天才肖恩(熊梓淇饰)因一部神奇的相机产生的逗趣爱情故事。

以枫翎大学为背景,讲述了鬼马少女林圆、数学天才肖恩以及男闺蜜马等等(刘剑羽饰)、复读学长彭一伦(刘奕畅饰)、外国友人娜沐(夏若妍饰)、万事帮帮主的校园生活。关于梦境的虚实、关于跨国的爱恋、关于探寻的执着,关于两个TA的谜题……一台神秘又特殊的相机,一次不期而遇揭开了故事的序幕,一切的未知都有如零碎的数学符号,飘散在空中,等待着他们去一一揭开谜底。

十七岁那年,张子枫饰演的林夏爱上了数学老师周宇腾, 但是,老天偏偏又跟她开了一个巨大的玩笑…期待已久的韩国之旅,并没有让林夏如愿见到周宇腾,却让她认识了高冷奇葩的数学天才肖恩。俩人后来还进了同一所学校。一对欢喜冤家的校园大战正要展开,却因为一架古董相机的出现,彻底改变了两人的关系,周宇腾的记忆通过相机进入了肖恩的身体。 

从此以后的肖恩,白天是腹黑天才附体,与林夏斗智斗勇;夜晚变身成熟暖男对林夏百般呵护。 日夜完全不同的境遇,让林夏彻底蒙圈,而当她发现晚上的肖恩就是周宇腾,并展开进攻的时候,肖恩发现自己也爱上了林夏,而情敌居然就是他自己。一场两个人的三角恋情就此展开。(85影视网www.85wang.cc首发,我和两个他电视剧大结局)

青春校园偶像剧《我和两个TA》是由张子枫,熊梓淇,刘剑羽刘奕畅夏若妍洪士雅等明星主演,该剧于2017年8月6日在深圳开机,并于10月21日历时三个月的拍摄顺利杀青,于2018年07月18日在爱奇艺全网独播,每周三、四20点更新2集,VIP会员抢先看全集。


电视剧我和两个他播出时间平台基本信息

剧名:《我和两个他》

又名:《我和两个TA》

集数:20集

地区:中国大陆

类型:青春校园

主演:张子枫,熊梓淇,刘剑羽,刘奕畅,夏若妍,洪士雅

出品:爱奇艺

播出时间平台:

2018年07月18日爱奇艺《我和两个他》网络首播,每周三、四20点每天更新2集,VIP会员抢先看一周。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网