85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

《延禧攻略》热播 苏青变古代高级人才玩转后宫

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-21 19:35:33人气:1028

视频延禧攻略状态:全70集年代:2018

主演佘诗曼吴谨言姜梓新宋春丽更新时间:2018-07-27 12:27:13

网络电视剧《延禧攻略》剧情讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。乾隆六年,少女魏璎珞为寻求长姐死亡真相,入紫禁城为宫女。经调查,璎珞证实姐姐之死与荒唐王爷弘昼有关,立志要讨回公道。富察皇后娴于礼法,担心璎珞走上歧途,竭力给予她温暖与帮助。在皇后的悉心教导下,魏璎珞一步步成长…

《延禧攻略》热播 苏青变古代高级人才玩转后宫
1/3
苏青沉着稳重

由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光执导,秦岚聂远佘诗曼吴谨言许凯王冠逸谭卓等人主演,苏青友情出演的古装宫廷大戏《延禧攻略》已于7月20日正式上线。该剧首播当晚就开门红,凭借精良的美学制作、紧凑的节奏设置以及鲜明的人物个性获得了不少好评。剧中,苏青饰演的宝藏女孩“尔晴(苏青饰)”,昨晚虽是惊鸿一瞥,但是低调清雅的古装形象依旧让人惊艳,之前片花中也露出了其艳丽的红妆造型,引发大众期待。

在昨晚播出的剧情中,开篇便再现后宫惊心动魄的暗斗现场,紧迫的台词和镜头瞬间带给观众一种身临其境的紧张感,而尔晴一出场则亮出“语言技能”,一语中的地沉稳劝说富察皇后(秦岚饰)主持选秀大典,轻松化解选秀纷争;此外,尔晴更是将“皇后至上”的精神贯彻到底,不仅悉心宽慰沉浸悲痛的皇后,还仔细敲打明玉(姜梓新饰)斟酌言辞。面对此情此景,网友们也是大呼“尔晴其实是古代版的金秘书吧,也太全能了吧。”不过,也有不少网友表示对尔晴接下来的剧情走向充满好奇,“能在皇后身边待着,这个尔晴绝对不简单”。

剧中,苏青饰演聪明沉稳但暗藏心机的尔晴,虽然表面看似温顺如玉,但眉眼之间的思绪和情感转变却隐含深意。尔晴作为搅动整个后宫风云变幻发展不可缺少的主线之一,此次挑战如此多层次的角色,非常考验苏青的演技功底。苏青也凭借多年的拍摄经验积累,挖掘出尔晴的的个性特征,通过自然的神情和情绪抒发,精准地把握了角色的心理走向,完美的将尔晴身处多个不同场景的情感变化演绎得恰到好处,而苏青在角色的诠释上也融入了更多自我表演风格,给大家带来的新鲜感的同时也获得了网友的认可,“和之前出演的角色感觉不一样了,突然想看晴秘书黑化了怎么办”。

苏青饰演尔晴苏青延禧攻略

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网