85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

《延禧攻略》热播 苏青秒变富察皇后贴身小棉袄

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-24 20:59:57人气:1009

视频延禧攻略状态:全70集年代:2018

主演佘诗曼吴谨言姜梓新宋春丽更新时间:2018-07-27 12:27:13

网络电视剧《延禧攻略》剧情讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。乾隆六年,少女魏璎珞为寻求长姐死亡真相,入紫禁城为宫女。经调查,璎珞证实姐姐之死与荒唐王爷弘昼有关,立志要讨回公道。富察皇后娴于礼法,担心璎珞走上歧途,竭力给予她温暖与帮助。在皇后的悉心教导下,魏璎珞一步步成长…

《延禧攻略》热播 苏青秒变富察皇后贴身小棉袄
1/4
苏青被赞后宫清流

由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光执导,秦岚聂远佘诗曼吴谨言许凯王冠逸谭卓等人主演,苏青友情出演的古装宫廷大戏《延禧攻略》已于7月20日正式上线,该剧依靠精良的服化道、性格鲜明的人物角色以及热度持续备受关注的宫廷剧情故事主线,开播3日播放量便已突破2亿大关,引发话题讨论不断,并接连进入热搜榜名单。剧中,演员苏青饰演的皇后贴身宫女“尔晴(苏青饰)”,通过其在剧中讨喜的人物角色设置和精美的服装妆容收获一众拥趸。

最新剧情中,由苏青饰演的宫女“尔晴”秒变富察皇后(秦岚饰)贴身小棉袄,一袭紫色宫衣行走在长春宫内,料理大小事务,当其他宫婢不理解皇后用心时,“尔晴”一语中的,点明皇后心中所思所念;此外,“尔晴”更是对皇后照顾细致入微,用“情”极深,当看到皇后因自责伤心流泪时,自己也因与皇后二人情切从而潸然泪下。该剧仅播3天,苏青便在节奏全程紧张的宫斗剧中显露深情,获网友一致认可,对此,有网友留言:“‘尔晴’对皇后这么好,在充满心计的后宫中,简直就是宫墙内的一股清流。”

《延禧攻略》中,“尔晴”作为演员苏青首次挑战饰演的反派角色,苏青凭借其精湛的演技和扎实的台词功底,将该角色的表面的温润如玉完美呈现,更是通过其眼神的细微变化表现出角色内心深处隐藏的野心与欲望。此次挑战不同风格角色,苏青不仅将人物刻画的细致到位,更是凭借其表演多年的积累经验和见解,在该角色的原有的基础上融入自己对表演的独到见析,获赞不断。

苏青满眼都是爱苏青饰尔晴被赞苏青延禧攻略

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网