芒果TV首播网剧我们的青春期分集剧情第1-40集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-20 17:47:23人气:3

视频我们的青春期状态:更新至12集年代:2018

主演傅亨史梓辰宋运成寇振宇更新时间:2018-07-16 19:02:18

电视剧《我们的青春期》剧情讲述20世纪80年代末南方小城五家孩子的青春与奋斗,与朋友家人生活的点点滴滴,困难中互相护持,共同成长的故事。二十世纪八十年代末的南方小城,这里生活着高小敏和她的三个小姐妹,四个性格各异的男孩,还有或为家常琐碎操劳或因平凡喜悦欢聚的父母们。一边是高考理想和友情的烦恼,一边懵懂的情愫也在萌芽,有吵嘴也有叛逆懂事,经历过青春期那些得到和失去…

电视剧《我们的青春期》剧情讲述20世纪80年代末南方小城五家孩子的青春与奋斗,与朋友家人生活的点点滴滴,困难中互相护持,共同成长的故事。

二十世纪八十年代末的南方小城,这里生活着高小敏(曾淇饰)和她的三个小姐妹,四个性格各异的男孩,还有或为家常琐碎操劳或因平凡喜悦欢聚的父母们。

一边是高考理想和友情的烦恼,一边懵懂的情愫也在萌芽,有吵嘴也有叛逆懂事,经历过青春期那些得到和失去,从父母的不易体会到生活的艰辛,孩子们渐渐长大。高台门五家人,各有各的小日子,也不断面对着种种变故。高小敏家为房子欠债和爸爸失业,豹子(昌隆饰)爸下海创业大起大落,杭海患病带来的打击。


生活中邻里间虽少不了摩擦,但他们始终相互照应扶持,共同度过难关。五个家庭两代人,过着他们平凡而又不平凡的生活。那些温暖的片段动人的点滴,谱写着那段纯真的岁月。(85影视网www.85wang.cc首发,我们的青春期电视剧大结局)

电视剧我们的青春期播出时间平台基本信息

剧名:《我们的青春期》

集数:40集

地区:中国大陆

类型:剧情/爱情/家庭/成长

导演:董春泽

编剧:徐笑红、周小雯

主演:曾淇郭家豪康宁钱冬旎,贝贝Hina,昌隆史梓辰寇振宇宋运成荣蓉谢园傅亨

出品:海宁北辰影视文化传媒有限公司

播出时间平台:

2018年06月26日芒果TV《我们的青春期》网络首播,每周二、周三20:00。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网