优酷视频首播网剧SCI谜案集分集剧情第1-24集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-20 19:05:01人气:3

视频S.C.I.谜案集状态:、年代:2018

主演孟阿赛季肖冰张煜枫王美人更新时间:2018-07-07 23:00:39

电视剧《S.C.I.谜案集》剧情本剧改编自耳雅同名小说《S.C.I.谜案集》,讲述一场正义与邪恶的生死较量的故事,我们一路光明,是因为有人竭力抵挡黑暗。学术究竟是什么?是花哨的幻术,还是杀人于无形的法术,亦或只是哗众取宠的招数?白羽瞳、展耀领衔S.C.I.为你解开环环相扣的谜案。智勇双全的特殊罪案专门调查小组的组长白羽瞳,同心思缜密的心理学博士展耀从小一起长大,亦兄亦友的两人…

电视剧《S.C.I.谜案集》剧情讲述一场正义与邪恶的生死较量的故事,我们一路光明,是因为有人竭力抵挡黑暗。学术究竟是什么?是花哨的幻术,还是杀人于无形的法术,亦或只是哗众取宠的招数?白羽瞳、展耀领衔S.C.I.为你解开环环相扣的谜案。

智勇双全的特殊罪案专门调查小组的组长白羽瞳,同心思缜密的心理学博士展耀从小一起长大,亦兄亦友的两人,随着后续剧情的不断升级,关系也从竹马之谊变成了生死之交。


一向高贵冷艳的白磬堂(王美人饰)对法医公孙哲一见钟情,随即开启了一场势均力敌的爱情角逐。赵爵(张帆饰)有着天才般的头脑,在看似与其毫无关联的案件中默默谋划,掀起一场将所有人卷入其中的腥风血雨。(85影视网www.85wang.cc首发,S.C.I.谜案集电视剧大结局)

电视剧S.C.I.谜案集播出时间平台基本信息

剧名:《S.C.I.谜案集》

集数:24集

地区:中国大陆

类型:剧情;悬疑

导演:施磊

编剧:汤祈岑

主演:高瀚宇季肖冰谢君豪孟阿赛王美人范玮马晓军张煜枫

出品:阿里巴巴影业、中汇影视、兴格传媒

播出时间平台:

2018年06月26日优酷视频《S.C.I.谜案集》网络首播,会员看全集,非会员每天更新1集。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网