85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

CCTV-1央视首播功勋树|最美的青春分集剧情第1-36集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-01 20:15:11人气:305

视频最美的青春状态:全36集年代:2018

主演何雨虹刘智扬华娇奚望更新时间:2018-08-29 21:20:46

电视剧《最美的青春》又名《功勋树》剧情讲述了二十世纪六十年代,以冯程、覃雪梅为代表的18个来自全国各地的毕业生,与承德围场林业部等组成拓荒队伍,积极响应祖国号召植树造林的故事。二十世纪六十年代,为减少沙尘暴危害,党中央和国务院指定林业部牵头,河北省配合,在高原荒漠塞罕坝上建立机械林场,防风阻沙蓄水源。冯程和覃雪梅等第一代种树人,来到了坝上,在荒漠上营造起万顷林…

电视剧《最美的青春》又名《功勋树》剧情讲述了二十世纪六十年代,以冯程(刘智扬饰)覃雪梅(何雨虹饰)为代表的18个来自全国各地的毕业生,与承德围场林业部等组成拓荒队伍,积极响应祖国号召植树造林的故事。

二十世纪六十年代,为减少沙尘暴危害,党中央和国务院指定林业部牵头,河北省配合,在高原荒漠塞罕坝上建立机械林场,防风阻沙蓄水源。冯程和覃雪梅等第一代种树人,来到了坝上,在荒漠上营造起万顷林海,这是人类改造自然的伟大创举。

在长达半个世纪的时光里,塞罕坝人一刻也未曾忘记自己的使命,克服了常人难以想象的困难,创造了沙漠变绿洲、荒原变林海的奇迹,打造出了“世界上最大的人工森林”,冯程和他的伙伴们同进退,共患难,在工作与生活中,彼此体贴、爱护、帮扶,由最初的战友情,同志情,慢慢蜕变成了友情和爱情(85影视网www.85wang.cc首发,最美的青春电视剧大结局)


电视剧《最美的青春》又名《功勋树》由郭靖宇监制,巨兴茂执导,刘智扬何雨虹赵恒煊贾宏伟领衔主演的绿色青春剧,由完美建信影视、承德广播电视台、完美影视等联合出品。最美的青春演员表主演刘智扬,何雨虹,赵恒煊,贾宏伟,张子文,奚望,鲁佳妮,马赫,张胤哲,张思乐,孙仲秋,华娇

播出时间平台:

2018年08月01日中央电视台CCTV-1综合频道《最美的青春》央视首播,接档《岁岁年年柿柿红》。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网