85影视网热播电视剧剧情抢先看 《夜天子》《龙门飞甲》《香蜜沉沉烬如霜》《最美的青春》《爱情进化论》《夏日心跳》《流星花园(2018版)》《惹上冷殿下》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《桃花依旧笑春风》《合伙人》《婚姻遇险记》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《延禧攻略》《新圣水湖畔》《真爱的谎言之破冰者》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》《媚者无疆》《古剑奇谭2》《猎毒人》《青春警事》《梅花儿香》《陪读妈妈》《婚姻历险记》《岁岁年年柿柿红》《拥抱幸福》《面具》
85影视网热播电视最近更新 《老威的X计划》《夜天子》《时尚之王国王的权杖》《冰火奇缘》《天盛长歌》《生死较量》《希望之城》《龙门飞甲》《江湖夜店》《暖暖的幸福》

爱奇艺首播网剧我是警察之潜伏|法网追凶第三季剧情第1-12集

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-25 17:55:20人气:12

视频法网追凶第三季状态年代:2018

主演侯天来李柏谊王劲松王晓更新时间:2018-08-05 17:33:17

网络电视剧《法网追凶第三季》又名《我是警察之潜伏第三季》剧情讲述了警方与黑帮之间水火不容,互设卧底迷局,殊死搏斗的故事。海洲市公安局长遭遇枪击昏迷不醒,原省公安厅刑侦处处长田丰临危受命,空降海洲任代理局长之职,在副局长胡克艰和刑警队长赵梦楠配合下对冉江案展开全面调查。此时,神秘杀手再次现身医院,试图接近冉江。在调查杀手的过程中,又一位知名企业家遇害,俩家涉黑…

网络电视剧《法网追凶第三季》又名《我是警察之潜伏第三季》剧情讲述了警方与黑帮之间水火不容,互设卧底迷局,殊死搏斗的故事。

海洲市公安局长遭遇枪击昏迷不醒,原省公安厅刑侦处处长田丰(王劲松饰)临危受命,空降海洲任代理局长之职,在副局长胡克艰(陈颢文饰)和刑警队长赵梦楠(马境饰)配合下对冉江(白林饰)案展开全面调查。此时,神秘杀手再次现身医院,试图接近冉江。

在调查杀手的过程中,又一位知名企业家遇害,俩家涉黑KTV的领班杜大浩(王梓权饰)走入警方视线,成为最大嫌疑人。同时,几次大的扫黑行动也因泄密而失败,警局内部潜伏着黑帮卧底,警察也收到来自黑帮的重要线报。一场关于卧底与反卧底的盘查在警局和黑帮内部展开,究竟谁是卧底?黑白之争、正邪之战,又将何去何从?(85影视网www.85wang.cc首发,法网追凶第三季电视剧大结局)


网络电视剧《法网追凶第三季》由霍尔果斯笛女影视传媒有限公司、陕西蓝盾影视文化有限公司联合出品,由杨铭执导,马境王梓权领衔主演,王劲松王晓陈颢文魏中凯、李纯洱主演的警匪悬疑剧。

播出时间平台:

2018年07月25日爱奇艺视频《法网追凶第三季》网络首播,VIP会员抢先看全集。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网