85影视网热播电视剧剧情抢先看 《夜天子》《龙门飞甲》《香蜜沉沉烬如霜》《最美的青春》《爱情进化论》《夏日心跳》《流星花园(2018版)》《惹上冷殿下》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《桃花依旧笑春风》《合伙人》《婚姻遇险记》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《延禧攻略》《新圣水湖畔》《真爱的谎言之破冰者》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》《媚者无疆》《古剑奇谭2》《猎毒人》《青春警事》《梅花儿香》《陪读妈妈》《婚姻历险记》《岁岁年年柿柿红》《拥抱幸福》《面具》
85影视网热播电视最近更新 《老威的X计划》《夜天子》《时尚之王国王的权杖》《冰火奇缘》《天盛长歌》《生死较量》《希望之城》《龙门飞甲》《江湖夜店》《暖暖的幸福》

爱奇艺首播网剧足球梦永不言弃|球王剧情第1-22集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-26 19:43:39人气:7

视频球王状态年代:2018

主演曾水郭常辉陈威吴霜更新时间:2018-08-05 18:59:54

网络电视剧《球王》又名《足球梦永不言弃》剧情讲述了一群热血少年为了追逐心中的足球梦想,努力拼搏奋进的故事。主人公尚云龙的父亲尚铁英因被队友牵累突遭牢狱之祸,年幼的尚云龙背负巨大压力,甚至一度退出球队,一心找出事实真相,拯救父亲。尚云龙前队友陈云天得知尚云龙的境遇后,帮助尚云龙回到球队。但一心想证明父亲清白的执念让尚云龙心态失衡,对训练满不在乎,与队友冲突不断…

网络电视剧《球王》又名《足球梦永不言弃》剧情讲述了一群热血少年为了追逐心中的足球梦想,努力拼搏奋进的故事。

主人公尚云龙的父亲尚铁英因被队友牵累突遭牢狱之祸,年幼的尚云龙背负巨大压力,甚至一度退出球队,一心找出事实真相,拯救父亲。尚云龙前队友陈云天(郭常辉饰)得知尚云龙的境遇后,帮助尚云龙回到球队。但一心想证明父亲清白的执念让尚云龙心态失衡,对训练满不在乎,与队友冲突不断,甚至不在乎球队的荣誉。

在陈云天和队友们的帮助下,尚云龙重燃对足球梦想的渴望。最终,尚云龙在陈云天的帮助下,弄清了事实真相,还了父亲的清白,揭露了地下赌球集团的阴谋。之后,尚云龙与队友们一起成长,一起战斗,在全国大赛的舞台上崭露头角,成为少年球王,远赴欧洲开始新的足球征途。

版本2:陈云天、尚铁英、林斌本为国家男子足球队的铁三角,但一场赌球事件令三人分道扬镳,球队也分崩离析。八年后,从国外学习归来的陈云天进入足协工作,尚铁英与林斌也前后出狱。他们的儿子均已长大,就读于同一所中学。作为第二辈球员的尚云龙和陈聪作为主力参加了高中联赛,遇到了生命中注定的对手以及朋友。半年后,日本青年队来华访问,大战一触即发,年轻一辈的脚下满载着上一辈老足球人未了的心愿和遗憾。最终他们凭借着精彩的发挥,让所有人看到了中国足球的未来和希望。(85影视网www.85wang.cc首发,球王电视剧大结局)

网络电视剧《球王》又名《足球梦永不言弃》由广东猫咪影视文化传媒有限公司出品网络剧,由资深影视制作人伊成果执导,郭常辉曾水陈威吴霜王春光主演。

播出时间平台:

2018年06月26日爱奇艺视频《球王》网络首播,VIP会员抢先看全集。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网