85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

爱奇艺首播网剧足球梦永不言弃|球王剧情第1-22集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-26 19:43:39人气:9

视频球王状态:22集全年代:2018

主演曾水郭常辉陈威吴霜更新时间:2018-09-24 12:45:22

网络电视剧《球王》又名《足球梦永不言弃》剧情讲述了一群热血少年为了追逐心中的足球梦想,努力拼搏奋进的故事。主人公尚云龙的父亲尚铁英因被队友牵累突遭牢狱之祸,年幼的尚云龙背负巨大压力,甚至一度退出球队,一心找出事实真相,拯救父亲。尚云龙前队友陈云天得知尚云龙的境遇后,帮助尚云龙回到球队。但一心想证明父亲清白的执念让尚云龙心态失衡,对训练满不在乎,与队友冲突不断…

网络电视剧《球王》又名《足球梦永不言弃》剧情讲述了一群热血少年为了追逐心中的足球梦想,努力拼搏奋进的故事。

主人公尚云龙的父亲尚铁英因被队友牵累突遭牢狱之祸,年幼的尚云龙背负巨大压力,甚至一度退出球队,一心找出事实真相,拯救父亲。尚云龙前队友陈云天(郭常辉饰)得知尚云龙的境遇后,帮助尚云龙回到球队。但一心想证明父亲清白的执念让尚云龙心态失衡,对训练满不在乎,与队友冲突不断,甚至不在乎球队的荣誉。

在陈云天和队友们的帮助下,尚云龙重燃对足球梦想的渴望。最终,尚云龙在陈云天的帮助下,弄清了事实真相,还了父亲的清白,揭露了地下赌球集团的阴谋。之后,尚云龙与队友们一起成长,一起战斗,在全国大赛的舞台上崭露头角,成为少年球王,远赴欧洲开始新的足球征途。

版本2:陈云天、尚铁英、林斌本为国家男子足球队的铁三角,但一场赌球事件令三人分道扬镳,球队也分崩离析。八年后,从国外学习归来的陈云天进入足协工作,尚铁英与林斌也前后出狱。他们的儿子均已长大,就读于同一所中学。作为第二辈球员的尚云龙和陈聪作为主力参加了高中联赛,遇到了生命中注定的对手以及朋友。半年后,日本青年队来华访问,大战一触即发,年轻一辈的脚下满载着上一辈老足球人未了的心愿和遗憾。最终他们凭借着精彩的发挥,让所有人看到了中国足球的未来和希望。(85影视网www.85wang.cc首发,球王电视剧大结局)

网络电视剧《球王》又名《足球梦永不言弃》由广东猫咪影视文化传媒有限公司出品网络剧,由资深影视制作人伊成果执导,郭常辉曾水陈威吴霜王春光主演。

播出时间平台:

2018年06月26日爱奇艺视频《球王》网络首播,VIP会员抢先看全集。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网