85影视网热播电视剧剧情抢先看 《夜天子》《龙门飞甲》《香蜜沉沉烬如霜》《最美的青春》《爱情进化论》《夏日心跳》《流星花园(2018版)》《惹上冷殿下》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《桃花依旧笑春风》《合伙人》《婚姻遇险记》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《延禧攻略》《新圣水湖畔》《真爱的谎言之破冰者》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》《媚者无疆》《古剑奇谭2》《猎毒人》《青春警事》《梅花儿香》《陪读妈妈》《婚姻历险记》《岁岁年年柿柿红》《拥抱幸福》《面具》
85影视网热播电视最近更新 《老威的X计划》《夜天子》《时尚之王国王的权杖》《冰火奇缘》《天盛长歌》《生死较量》《希望之城》《龙门飞甲》《江湖夜店》《暖暖的幸福》

优酷视频首播网剧武动乾坤上武动乾坤之英雄出少年剧情第1-40集

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-07 22:00:00人气:2

视频武动乾坤之英雄出少年状态:共40集年代:2018

主演吴尊张天爱杨洋柳岩更新时间:2018-08-16 20:23:03

网络电视剧《武动乾坤之英雄出少年》又名《武动乾坤(上)》剧情改编自天蚕土豆的同名网络小说,讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动,经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获爱情和友情的热血励志故事。梦想光耀门楣的少年林动,机缘巧合获得了当年武林至尊留下来的神秘石符。从此之后,众多本与林动毫无牵扯的武林宗派、豪杰名门以及中山国的三大超级宗…

网络电视剧《武动乾坤之英雄出少年》又名《武动乾坤(上)》剧情改编自天蚕土豆的同名网络小说,讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动(杨洋饰),经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获爱情和友情的热血励志故事。

梦想光耀门楣的少年林动,机缘巧合获得了当年武林至尊留下来的神秘石符。从此之后,众多本与林动毫无牵扯的武林宗派、豪杰名门以及中山国的三大超级宗派纷纷出现在林动身旁,就连自己曾经遥不可及的仇人林琅天(吴尊饰),也开始对林动莫名的“关心”起来。

在经受了宗族比武、诸侯大战以及传人继承等诸多磨难后,林动靠着自己的勤奋努力和旷世机缘,练就了一身绝世武功,并分别受到了高冷女神绫清竹(王丽坤饰)和欢喜冤家应欢欢(张天爱饰)的暗中青睐。


但是当年曾经危害一时的武道家异魔余孽再次出现在这片土地上,就连林动的宿敌林琅天也最终与异魔余孽同流合污。林动只能联合自己的两个结义兄弟和身旁一干正义的武林人士,靠着流传下来的至高武学,同异魔余孽展开了较量,最终林动守护了这片美好的大陆。(85影视网www.85wang.cc首发,武动乾坤之英雄出少年电视剧大结局)

网络电视剧《武动乾坤之英雄出少年》又名《武动乾坤(上)》是深蓝影业、优酷视频、北京世纪伙伴文化、悦凯影视、阅文集团联合出品的古装玄幻武侠剧,由张黎执导,杨洋张天爱吴尊王丽坤领衔主演,释小龙柳岩索笑坤董晴、杨皓宇、冯俊熙等联袂主演。

播出时间平台:

2018年08月07日优酷视频《武动乾坤之英雄出少年》网络首播,会员周二至四21点更新始终多看3集;免费24点更新。

2018年08月07日东方卫视周播剧场《武动乾坤之英雄出少年》上星首播。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网