85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

腾讯视频芒果TV首播网剧惹上冷殿下分集剧情第1-30集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-08 22:00:00人气:210

视频惹上冷殿下状态:全30集年代:2018

主演周茉孙艺宁潘蕾亦燕颢元更新时间:2018-09-21 09:05:12

网络电视剧《惹上冷殿下》剧情讲述了冷面歌星司徒枫本是一个高冷之人,对任何事情都很冷淡,但没想到在学校和鬼马精灵的陈青青成为同桌,两个本身没有交集的人,成为同桌后发生了一系列搞笑得事情,逐渐两人都对对方产生了感情,最终两人走在一起。富家女陈青青为躲避家族联姻,带着爷爷“如果在你又穷又丑的时候,还有人愿意喜欢你,那就是真爱”的忠告,隐藏真实身份面容,来到云城寻找…

网络电视剧《惹上冷殿下》剧情讲述了冷面歌星司徒枫(郭俊辰饰)本是一个高冷之人,对任何事情都很冷淡,但没想到在学校和鬼马精灵的陈青青(孙艺宁饰)成为同桌,两个本身没有交集的人,成为同桌后发生了一系列搞笑得事情,逐渐两人都对对方产生了感情,最终两人走在一起。

富家女陈青青为躲避家族联姻,带着爷爷“如果在你又穷又丑的时候,还有人愿意喜欢你,那就是真爱”的忠告,隐藏真实身份面容,来到云城寻找自己的真爱,与偶像歌手妖孽男司徒枫意外地成为同桌。在这过程中吸引到了司徒枫的关注,两人在斗嘴的校园日常中擦出感情,一步步加深,并揭开司徒枫因为死去的初恋情人才踏上音乐梦想道路的故事。

网络电视剧《惹上冷殿下》是国内首部揭秘饭圈的生态剧,改编自晨光熹微网络畅销小说《惹上妖孽冷殿下》,凭借新颖的剧情,小说长期占据掌阅文学热门首屏,深受书迷喜爱。书中讲述了一位拥有百万粉丝的当红男歌星与平凡女主两人同桌期间萌生的各种趣事。(85影视网www.85wang.cc首发,惹上冷殿下电视剧大结局)


网络电视剧《惹上冷殿下》是企鹅影视、莱可传媒联合出品的马卡龙偶像剧,由钟青执导,郭俊辰孙艺宁马力程慕轩赵弈钦周茉燕颢元侯昕炜潘蕾亦等主演。2017年11月9日,《惹上冷殿下》在佛山开机。2018年2月7日,由企鹅影视、莱可传媒联合出品的青春校园偶像剧《惹上冷殿下》于广州正式杀青。2018年8月8日,在腾讯视频、芒果TV同步播出。

播出时间平台:

2018年08月08日芒果TV《惹上冷殿下》网络首播,每周三四五20点更新2集,会员提前看下周。

2018年08月08日腾讯视频《惹上冷殿下》网络首播,每周三四五20点更新2集,会员提前看下周。

郭俊辰《惹上冷殿下》定档8.8 即将燃情上线

由郭俊辰领衔主演的青春校园偶像剧《惹上冷殿下》今日正式宣布定档。该剧将于8月8日起播出!每周三至周五晚八点,更新两集,会员提前看下周!与此同时,剧方也发布首支预告片,郭俊辰饰演的司徒枫霸气出场,更有女装造型惊艳亮相,令人无比期待!

青春爆笑追梦之旅 解锁偶像剧新姿势

《惹上冷殿下》主要讲述了“全民爱豆”司徒枫(郭俊辰 饰)与鬼马迷妹陈青青之间的爆笑校园爱情故事。剧中司徒枫不顾世俗眼光,勇于打破身份界限,守护恋人和音乐梦想,凸显了偶像的责任和担当;该剧将青春活力的元素、乐观向上的价值观完美融合,力图在保持观赏性的同时,向当下年轻人传递正能量,示范了偶像剧的全新打开方式。

在官方发布的定档海报中,司徒枫趴在课桌上,展露出迷人睡颜,一旁的陈青青高举画笔,在司徒枫脸上肆意涂鸦,俏皮的猫咪胡须使霸道冷殿下平添了几分乖巧。男女主之间逗趣有爱的互动,尽显校园恋爱的梦幻纯真。

暑期福利重磅来袭 “满分男主”郭俊辰将上线

即将上线的消息公布后,?颜值、演技双在线的郭俊辰也引发了不少网友pick热潮。从网曝信息和花絮来看,由郭俊辰饰演的冷殿下司徒枫,是一个位外表看似冷酷高冷,内心实则非常火热的角色形象。在剧中还将为观众解锁诸多高能剧情,花式恶作剧之吻、司徒枫乔扮女装、校园反串版《美女与野兽》等海量笑料即将呈现。

郭俊辰作为95后的新生力量,自出道以来,凭借自身暖萌率真的阳光少年形象及真实自然的演技备受网友追捧。此次本色出演冷殿下司徒风更是让不少网友及小说原著粉直呼期待!

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网