85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

北京卫视首播梦想年华大三线|那些年我们正年轻剧情第1-45集

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-15 22:00:00人气:108

视频那些年,我们正年轻状态:全45集年代:2017

主演任程伟倪大红夏凡孔琳更新时间:2018-09-06 21:15:24

电视剧《那些年我们正年轻》又名《梦想年华大三线》剧情讲述了二十世纪六十年代,一群携带着青春与才华步入大山深处的年轻人用生命和青春实践自己理想和追逐爱情的故事。二十世纪六十年代,在“黑云压城城欲摧”的国际形势下,毛主席一声号令:好人好马上三线。军人后代张力军、农民的儿子马朝阳、“资本家千金”陆若文和留苏归来的向晴等这些充满斗志和激情的年轻人,来到了大西南的崇山…

电视剧《那些年我们正年轻》又名《梦想年华大三线》剧情讲述了二十世纪六十年代,一群携带着青春与才华步入大山深处的年轻人用生命和青春实践自己理想和追逐爱情的故事。

二十世纪六十年代,在“黑云压城城欲摧”的国际形势下,毛主席一声号令:好人好马上三线。军人后代张力军、农民的儿子马朝阳(荆浩饰)、“资本家千金”陆若文(苏青饰)和留苏归来的向晴(练束梅饰)等这些充满斗志和激情的年轻人,来到了大西南的崇山峻岭,用生命和青春实践自己的理想同时,又演绎着牵肠挂肚的爱情角逐。一口京腔的大工匠刘连柱(倪大红饰)因为爱徒梁玉强(夏凡饰)喜欢上陆若文,竟要断了师徒关系。


直到梁玉强在发射基地因排除故障而牺牲,刘连柱都不肯原谅。但谁也不敢相信,害了他爱徒陆若文居然能请他再次出山,为远程火箭试飞成功一显身手。一生梦想当将军的张力军不幸英年早逝,临终,司令员(高明饰)才发现这个一身毛病的小子却有很多不为人知的贡献。马朝阳出席了全国科技大会,火箭伺服系统的研发成果获得最高奖项,在张力军的坟头,闪光的奖章证明了他生命的意义和价值。(85影视网www.85wang.cc首发,那些年我们正年轻电视剧大结局)

电视剧《那些年我们正年轻》又名《梦想年华大三线》由慈文传媒、浙江艺能传媒、四川星空影视文化传媒、上海印心影视联合出品。是韩晓军执导的三线建设题材剧,由杨烁苏青练束梅任程伟高明倪大红孔琳岳红荆浩夏凡郭晓峰张志坚等出演。

播出时间平台:

2018年08月15日北京卫视品质剧场《那些年我们正年轻》上星首播,接档《合伙人》

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网