85影视网热播电视剧剧情抢先看 《夜天子》《龙门飞甲》《香蜜沉沉烬如霜》《最美的青春》《爱情进化论》《夏日心跳》《流星花园(2018版)》《惹上冷殿下》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《桃花依旧笑春风》《合伙人》《婚姻遇险记》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《延禧攻略》《新圣水湖畔》《真爱的谎言之破冰者》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》《媚者无疆》《古剑奇谭2》《猎毒人》《青春警事》《梅花儿香》《陪读妈妈》《婚姻历险记》《岁岁年年柿柿红》《拥抱幸福》《面具》
85影视网热播电视最近更新 《老威的X计划》《夜天子》《时尚之王国王的权杖》《冰火奇缘》《天盛长歌》《生死较量》《希望之城》《龙门飞甲》《江湖夜店》《暖暖的幸福》

北京卫视首播梦想年华大三线|那些年我们正年轻剧情第1-45集

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-15 22:00:00人气:7

视频那些年我们正年轻状态年代:2017

主演任程伟倪大红夏凡孔琳更新时间:2018-08-10 21:00:38

电视剧《那些年我们正年轻》又名《梦想年华大三线》剧情讲述了二十世纪六十年代,一群携带着青春与才华步入大山深处的年轻人用生命和青春实践自己理想和追逐爱情的故事。二十世纪六十年代,在“黑云压城城欲摧”的国际形势下,毛主席一声号令:好人好马上三线。军人后代张力军、农民的儿子马朝阳、“资本家千金”陆若文和留苏归来的向晴等这些充满斗志和激情的年轻人,来到了大西南的崇山…

电视剧《那些年我们正年轻》又名《梦想年华大三线》剧情讲述了二十世纪六十年代,一群携带着青春与才华步入大山深处的年轻人用生命和青春实践自己理想和追逐爱情的故事。

二十世纪六十年代,在“黑云压城城欲摧”的国际形势下,毛主席一声号令:好人好马上三线。军人后代张力军、农民的儿子马朝阳(荆浩饰)、“资本家千金”陆若文(苏青饰)和留苏归来的向晴(练束梅饰)等这些充满斗志和激情的年轻人,来到了大西南的崇山峻岭,用生命和青春实践自己的理想同时,又演绎着牵肠挂肚的爱情角逐。一口京腔的大工匠刘连柱(倪大红饰)因为爱徒梁玉强(夏凡饰)喜欢上陆若文,竟要断了师徒关系。


直到梁玉强在发射基地因排除故障而牺牲,刘连柱都不肯原谅。但谁也不敢相信,害了他爱徒陆若文居然能请他再次出山,为远程火箭试飞成功一显身手。一生梦想当将军的张力军不幸英年早逝,临终,司令员(高明饰)才发现这个一身毛病的小子却有很多不为人知的贡献。马朝阳出席了全国科技大会,火箭伺服系统的研发成果获得最高奖项,在张力军的坟头,闪光的奖章证明了他生命的意义和价值。(85影视网www.85wang.cc首发,那些年我们正年轻电视剧大结局)

电视剧《那些年我们正年轻》又名《梦想年华大三线》由慈文传媒、浙江艺能传媒、四川星空影视文化传媒、上海印心影视联合出品。是韩晓军执导的三线建设题材剧,由杨烁苏青练束梅任程伟高明倪大红孔琳岳红荆浩夏凡郭晓峰张志坚等出演。

播出时间平台:

2018年08月15日北京卫视品质剧场《那些年我们正年轻》上星首播,接档《合伙人》

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网