85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

荧屏新人甄子琦实力出演《快把我哥带走》态度写真

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-25 23:59:59人气:990

视频快把我哥带走状态:30集全年代:2018

主演吕小雨孙千曾舜晞李梦露更新时间:2018-09-24 12:19:38

电视剧《快把我哥带走》剧情讲述以二胎话题为创作灵感,讲述了时分和时秒两兄妹的爆笑日常及二人与甄开心、万岁、万幸、妙妙等同学间的各种怪咖故事。如果有这样一个哥哥你是否会跟时秒一样每天都想暴走一百遍。说好的,烤肠给妹妹,自己只吃一口,却一大口都吞掉;说好石头剪刀布,输掉的人去买冰淇淋,回来的时候却少了一个冰淇淋球;土豆炖牛肉连吃6天,最终变成根本看不出来是什么的…

荧屏新人甄子琦实力出演《快把我哥带走》态度写真
1/5
甄子琦最新写真

近日,演员甄子琦释出一组黑白写真,彰显型男态度。在这组写真中,甄子琦身穿条纹衬衫,用深邃的眼眸凝视镜头,实力展示了一波“眼神杀”!由甄子琦主演的热播剧《快把我哥带走》收视率节节高升,他饰演的“孙彬彬”是一个在校园里狂妄自大的捣蛋王,镜头表现力非凡的他,在剧中将如何演绎个性十足的“孙彬彬”,期待你解锁。

演员甄子琦甄子琦时尚写真甄子琦写真甄子琦新生代演员

相关内容

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
85影视网