浙江卫视首播扶摇皇后|扶摇分集剧情第1-66集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-13 22:18:35人气:156

视频扶摇状态:更新至40集年代:2018

主演刘奕君刘洛汐刘璇刘颖伦更新时间:2018-07-20 13:31:32

古装女性励志电视剧扶摇剧情讲述了本是上古穹苍曾孕育神莲一朵于身的孟扶摇,为收集五洲密令前往苍穹,踏上了五洲历险之路,并与无极皇城太子长孙无极相识相爱的传奇经历。电视剧扶摇剧情简介电视剧《扶摇》剧情讲述上古时期,五洲大陆与宗学圣地穹苍隔扶风海相望,并以无极皇城统领太渊,天煞,璇玑。而穹苍曾孕育了一朵万人追崇的神莲,并将“神莲”寄予在孟扶摇身上。幼年的孟扶摇曾投…

电视剧《扶摇》剧情讲述上古时期,五洲大陆与宗学圣地穹苍隔扶风海相望,并以无极皇城统领太渊,天煞,璇玑。而穹苍曾孕育了一朵万人追崇的神莲,并将“神莲”寄予在孟扶摇身上。幼年的孟扶摇曾投入太渊玄元剑派门下,但因其资质平庸,略带钝性,而遭到师门的鄙弃。

待孟扶摇长成十六岁的花季少女之时,偶然的一次机会,她获得了“破九霄”的神功,进而孟扶摇的武功与日俱增,进步神速。为了收集五洲密令,孟扶摇踏上了五洲历险之路,并在途中结识了无极皇城的太子长孙无极,并与之相识、相知、相爱…


而在风云四起的长安,太渊摄政王欲谋权篡政,无极国南戎犯境,德王宫变,孟扶摇与长孙无极联手与天煞烈王决战,夺回了王权,并揭开了扶摇的璇玑王女身份。众多好友陪伴着扶摇前往穹苍,在经历艰难险阻之后,他们终于破坏了穹苍阴谋。而在这个过程中,扶摇与无极的爱情也得到了圆满的结果。(85影视网www.85wang.cc首发,扶摇电视剧大结局)

电视剧扶摇播出时间平台基本信息

剧名:《扶摇》

又名:《扶摇皇后》

英文:《Legend Of Fu Yao》

集数:66集

地区:中国大陆

类型:古装女性励志

导演:杨文军、谢泽、李才

编剧:解嬿嬿

主演:杨幂,阮经天,刘奕君,王劲松,高伟光,赖艺,张雅钦,胡可,高瀚宇,黄宥明,李依晓,蒋龙

出品:上海柠萌影视传媒有限公司、上海柠萌悦心影视传媒有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司

播出时间平台:

2018年6月18日浙江卫视中国蓝周播剧场《扶摇》上星首播,接档《泡沫之夏》,每周一至周四22:00更新两集

2018年6月18日腾讯视频《扶摇》网络独播

更多>>

最新85剧透社卫视首播剧

手机扫一扫轻松打开
85影视网