85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

《来自海洋的你》收官 周雨彤无泪演技受到认可

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-25 23:59:59人气:1013

视频来自海洋的你状态:28集全年代:2018

主演周雨彤李宏毅更新时间:2018-09-24 12:55:05

电视剧《来自海洋的你》剧情讲述了一次世界性药物中毒事件,使得觅宝客池陆接受委托,伪装成访问学者来到海岩,从此打破了女孩戴汐的平静生活,伴随着任务的进展,两人的感情也逐渐升温的故事。一次世界性药物中毒事件,使得觅宝客池陆接受委托,伪装成访问学者来到海岩,从此打破了女孩戴汐的平静生活。伴随着任务的进展,两人的感情也逐渐升温。然而,戴汐父亲戴教授的失踪,池陆身份的暴露…

《来自海洋的你》收官 周雨彤无泪演技受到认可
1/3
周雨彤 “无泪演技”受认可

由青年导演吴强执导,姚瑶担任总编剧,人气偶像周雨彤、李宏毅领衔主演的奇幻爱情故事《来自海洋的你》已于今日完美收官。剧中,周雨彤饰演人鱼公主戴汐(周雨彤饰)。该剧自播出以来,周雨彤凭借出色的演绎获得业内外的一致认可。

清野范少女周雨彤 与角色共同成长

剧中,周雨彤饰演的戴汐,前期是一个不谙世事的少女到了后期成长为沉稳理性的人鱼公主,前后性格反差极大。为了更好地诠释这种反差,周雨彤将自己对于角色的理解融入角色之中,在表演中加入鲜明的层次感,使戴汐这个角色得以丰富立体。网友纷纷喊话:“给周雨彤演技点赞”“不舍收官”。

而周雨彤本人既有清雅的一面,也有搞怪的一面,这种“清野范儿”更是让观众们完全陷入她塑造的纯粹可爱的人鱼公主形象设定中,加上其在剧中清新自然的造型,也让网友直呼:“求戴汐姐姐同款衣橱”“周雨彤真是颜值演技双双在线”。

用心揣摩角色 周雨彤“无泪演技”获多方认可

剧中,戴汐是一个“无泪”的人鱼公主,如何完成复杂的情绪转换,却不能流泪,这对周雨彤来说是一个挑战。为此,周雨彤做了很多功课和准备。从播出效果看,周雨彤的演绎获得了观众们的一致认可。该剧导演吴强评价其“把握很准确”,搭档李宏毅也称她“非常敬业”。

出道至今,周雨彤已塑造过很多角色,如在《相爱穿梭千年》中的痴情女侍卫影月,《我与你的光年距离》中跨越千年的雪姬,《寒武纪》中有情有义的唐印等。无论什么角色,周雨彤始终认真对待,用心揣摩。据悉,周雨彤的新剧《大宋少年志》即将杀青,剧中她饰演出身高贵却个性十足的反叛少女赵简。

周雨彤《来自海洋的你》周雨彤收官

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网