85影视网热播电视剧剧情抢先看 《绝密任务》《盛唐幻夜》《悍城》《爱·回家之开心速递》《娘道》《斗破苍穹》《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤 DVD版》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《橙红年代》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》
85影视网热播电视最近更新 《盛势》《盛唐幻夜》《悍城》《嗝嗝老师》《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》

腾讯视频首播网剧来到你的世界分集剧情第1-23集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-08 23:27:42人气:15

视频来到你的世界状态:23集全年代:2018

主演李浩菲林柏宏黄一琳黄俊捷更新时间:2018-09-24 12:55:05

电视剧《来到你的世界》剧情讲述了漫画家何解,穿越到了自己的漫画《水晶之恋》中,必须要完成拯救自己笔下万年恶毒女配任务,让其改“邪”归“正”,却又一次次为自己的“原著”去“填坑”的爱情故事。作为漫画《水晶之恋》的女主角,黄一琳饰演的裴恩彩,是个不折不扣的梦幻人设,符合每一个男生幻想的国民校花。在漫画中与男主角源澄是官方cp,但由于何解的穿越,打乱所有故事节奏。裴…

电视剧《来到你的世界》剧情讲述了漫画家何解(林柏宏饰),穿越到了自己的漫画《水晶之恋》中,必须要完成拯救自己笔下万年恶毒女配任务,让其改“邪”归“正”,却又一次次为自己的“原著”去“填坑”的爱情故事。

作为漫画《水晶之恋》的女主角,黄一琳饰演的裴恩彩(黄一琳饰),是个不折不扣的梦幻人设,符合每一个男生幻想的国民校花。在漫画中与男主角源澄是官方cp,但由于何解的穿越,打乱所有故事节奏。

裴恩彩在疯狂倒追男主角之后,开始怀疑自己是不是真的爱源澄。而卸下女主光环之后,裴恩彩成为“女汉子”,“扭瓶盖、提袋子……”的一系列举动,反而让认为她是公主病的源澄吃惊,并开始喜欢她,而最终结局如何让人拭目以待。(85影视网www.85wang.cc首发,来到你的世界电视剧大结局)


电视剧来到你的世界播出时间平台

《来到你的世界》是由蓝港影业、腾讯视频联合出品的奇幻爱情网剧。由王奕丁执导,由林柏宏李浩菲黄俊捷、黄一琳等主演。

播出时间平台:

2018年06月13日腾讯视频《来到你的世界》网络首播,会员看全集。

《来到你的世界》定档613 林柏宏李浩菲携手“撒糖”

由蓝港影业出品、腾讯视频独家播出的奇幻爱情网剧《来到你的世界》今日发布清奇版预告和定档海报,正式宣布将于6月13日上线播出。该剧由林柏宏、李浩菲、黄俊捷、黄一琳联合出演,漫穿类型题材令人耳目一新,风格化“脑梗剧”定位更令网友期待值倍增。

言情纯爱玛丽苏统统没有 清奇“脑梗剧”偏做不一样的烟火

今日曝光的《来到你的世界》清奇版预告片可谓是青春网剧中的一股泥石流,温暖纯爱等标配元素不见踪影,十冷风格旁白解说搭配反转片段强势突围。

母胎单身的少女漫画作者何解(林柏宏饰)受其笔下的“恶毒女配”鹿梓星(李浩菲饰)(李浩菲饰)怨念支配,误入二次元漫画被NPC收留。为重返现实世界,何解只能与鹿梓星二人形成“命运共同体”,却不想意外成为了“命运背锅侠”。

主角光环下的何解强行带鹿梓星上位,完美官配裴恩彩(黄一琳饰)与宫澄(黄俊捷饰)(黄俊捷饰)沦为配角。反转又反转的人设剧情,果真脑洞清奇跟不上节奏。而霸道总裁附体、深情告白、强势抱抱、深情壁咚等八点档高甜套路,连环暴击考验心脏。

金马最佳男配搭档 芒果新星联手抢C位发狗粮

少女漫画作者何解的扮演者正是金马奖最佳男配林柏宏,不仅完美侧颜和治愈笑容令人心动,当红漫画家母胎单身的反转设定同样戳中少女粉丝萌点。

而剧中承担“抢C位”重任怒刷存在感的“恶毒女配” 鹿梓星则是由芒果台人气新星李浩菲饰演。此次李浩菲突破可爱外表诠释心机girl,顶着女配的人设拿到女主剧本可谓挑战极大。作者大大跟笔下二次元人物凑成欢喜冤家,套路之外无一不是脑洞。而另外一对完美官配宫澄裴恩彩则由95后新人黄俊捷黄一琳扮演,漫画颜与漫画腿的完美配搭十分养眼,少女漫“脑梗”担当更是承包笑点。

《来到你的世界》由腾讯视频独播,6月13日上线,每周三四更两集,会员提前看下周。虽然漫穿“脑梗”剧看到自己都上火,但还是要撂下句狠话——“6月13日,爱看不看!”

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网