85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

腾讯视频首播甄嬛传续集后宫如懿传分集剧情第1-87集

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-20 22:00:00人气:165

视频如懿传状态:更新至84集年代:2018

主演于洋何泓姗关雪盈刘美彤更新时间:2018-10-14 17:01:16

电视剧《如懿传》又名《后宫·如懿传/甄嬛传续集/明镜台》剧情改编自流潋紫小说《后宫如懿传典藏版》,讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。公元1735年乾隆即位,与他少年相知的侧福晋如懿也依礼进宫为妃。从此,二人在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。新帝登基,如懿因与乾隆青梅竹马的情分成为娴妃…

电视剧《如懿(周迅饰)传》又名《后宫·如懿传/甄嬛(邬君梅饰)传续集/明镜台》剧情改编自流潋紫小说《后宫如懿传典藏版》,讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历(霍建华饰)在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。

公元1735年乾隆即位,与他少年相知的侧福晋如懿也依礼进宫为妃。从此,二人在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。新帝登基,如懿因与乾隆青梅竹马的情分成为娴妃,由此受到众人排挤,而太后又与如懿家族有世仇,如懿危机四伏。

此时,乾隆也同样面对太后掌权和老臣把持朝政的难题。权力更迭过程中,乾隆与如懿互相扶持,共同渡过难关,直到二人扫清障碍。乾隆经过多年努力也如愿将如懿推到皇后位置,与他共有天下。

然而做了皇后的如懿却发现,乾隆已从少年夫君成长为成熟帝王,他的多疑善变以及帝王自私不断显露,两人间的情意信任渐渐破灭。但如懿依旧坚守美好回忆,恪守皇后职责,直到去世。(85影视网www.85wang.cc首发,如懿传电视剧大结局)

腾讯视频首播甄嬛传续集后宫如懿传分集剧情http://www.85wang.cc/juqing/ruyichuan/


电视剧《如懿传》又名《后宫·如懿传/甄嬛传续集/明镜台》由新丽传媒出品的古装宫斗剧,由汪俊执导,流潋紫担任编剧,主演周迅,霍建华,张钧甯,李纯,董洁,童瑶,陈昊宇,辛芷蕾,曾一萱,邬君梅,经超,黄宥明,陈冲,李沁,袁文康,胡可,张佳宁,曹曦文,于洋,何泓姗,赵柯,韩丹彤,夏楠,蒋雪鸣,王鹤润,李琦,陈小纭,郭虹,齐欢,屈楚萧,关雪盈,陈木易,刘美彤,胡明,闵春晓.

2016年8月15日开机,2017年5月5日杀青。自2016年8月15日在北京开机后,历经北京、坝上、苏州、余姚、横店五地,在历时264个拍摄日后终于在2017年5月5日顺利杀青,台湾则将由爱奇艺台湾站播出,海外由福斯传媒集团获得,并于香港、台湾、亚太地区和美洲的其旗下的卫视中文台全球首播,也是卫视中文台于台湾、亚太地区和全美洲首播第一部外购华语古装剧。

播出时间平台:

2018年8月20日腾讯视频《如懿传》网络首播,每周一至周四20点更新,每天更新2集,VIP会员用户每周可多看六集。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网