85影视网热播电视剧剧情抢先看 《武动乾坤之英雄出少年》《惹上冷殿下》《夜天子》《天盛长歌》《桃花依旧笑春风》《执行利剑》《龙门飞甲》《香蜜沉沉烬如霜》《最美的青春》《爱情进化论》《夏日心跳》《婚姻遇险记》《甜蜜暴击》《合伙人》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《新圣水湖畔》《真爱的谎言之破冰者》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》《媚者无疆》《古剑奇谭2》《猎毒人》《青春警事》《梅花儿香》《陪读妈妈》《婚姻历险记》《岁岁年年柿柿红》《拥抱幸福》《面具》
85影视网热播电视最近更新 《夜天子》《时尚之王国王的权杖》《冰火奇缘》《天盛长歌》《生死较量》《希望之城》《龙门飞甲》《江湖夜店》《暖暖的幸福》《疯人院》

优酷视频首播网剧热血书院分集剧情第1-47集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-29 15:15:23人气:18

视频热血书院状态:共47集年代:2018

主演张瑞涵张芷溪曲少石李汶翰更新时间:2018-07-07 21:35:55

电视剧《热血书院》剧情讲述五代十国时期,孔子嫡裔张谊张樱与秦墨传人端木正,南唐太子李璟玉、崔阀士女崔伽罗、高丽流亡公主王恩珠在太乙书院求学的故事。本剧讲述了公元930年,在军阀割据、政权混乱的五代十国时期,几个在须弥山太乙书院求学的热血青年,利用自身的强项技能,一边寻找则天宝藏,一边探查奇案的成长故事。足智多谋的主人公张谊为帮体弱多病的妹妹张樱求得医药费,怀着…

电视剧《热血书院》剧情讲述五代十国时期,孔子嫡裔张谊(梁大维饰)张樱(金梦阳子饰)与秦墨传人端木正(张瑞涵饰),南唐太子李璟玉(李汶翰饰)、崔阀士女崔伽罗(张芷溪饰)、高丽流亡公主王恩珠(艾晓琪饰)在太乙书院求学的故事。

本剧讲述了公元930年,在军阀割据、政权混乱的五代十国时期,几个在须弥山太乙书院求学的热血青年,利用自身的强项技能,一边寻找则天宝藏,一边探查奇案的成长故事。

足智多谋的主人公张谊为帮体弱多病的妹妹张樱求得医药费,怀着寻找传说中则天宝藏的目的进入书院,并在这里结识了少言寡语的墨家传人端木正、纨绔风流的南唐太子李璟玉、忧郁多思的占卜少女崔伽罗和天真活泼的高丽公主王恩珠。几个人在经历过互相看不顺眼,矛盾频生的磨合之后,开始合力,协助校尉(曲少石饰),调查屡屡发生在当地的诡异案件。

原本一心只想找到则天宝藏的张谊,也在与其他人的交往中,逐渐敞开心扉,学会关心和爱护除了妹妹之外的朋友。妹妹张樱在端木正寡言的关怀中,也逐渐脱离了曾经的压抑,展现出少女的天真与笑颜。被父亲嫌弃的崔伽罗、流放至此的王恩珠,也在张谊和李璟玉的守护中,重新寻找到了生活的乐趣与自信。六个性情各异,互为对立的年轻人,在探寻每个案件的过程中,逐渐学会了包容与理解,在共同经历过危机和生死后,由六个独立个体成为了生死之交。 

之后的《死者的谋杀》《赈灾任务》《考试风云》《消失的抢匪》《校尉公子中毒事件》《鬼节鬼话》《进击的小刀》《太乙蓬莱之争》《富豪孙子绑架案》《拯救探子》《王恩珠杀人事件》《武备库盗案》《二王子中毒事件》《泄洪任务》《失踪的探宝队伍》《保护证人任务》《追踪契丹人》《突如其来的契丹大军》……等等一系列谜题和案件中,张谊手下的团队更加团结、更加有默契。 


在即将分别之际,则天宝藏浮出水面。张谊等人为了终结则天宝藏引来的血雨腥风,毅然决然进入则天宝藏。九死一生后神秘的则天宝藏终于展现在几人面前,而几人对则天宝藏赋予的含义都有了自己的理解。 南北局势愈发紧张,大战一触即发,他们终要分别,且各自为敌。六人能否化解困难,他们的感情走向又将会是何去何从……(85影视网www.85wang.cc首发,热血书院电视剧大结局)

电视剧热血书院播出时间平台

网剧《热血书院》由周琳皓执导,梁大维张芷溪张瑞涵艾晓琪等主演。热血书院剧情讲述了五代十国时期,孔子嫡裔张谊张樱与秦墨传人端木正,南唐太子李璟玉、崔阀士女崔伽罗、高丽流亡公主王恩珠在太乙书院求学的故事。

播出时间平台:

2018年07月04日优酷视频《热血书院》网络首播,会员首周11:00抢先看10集,非会员每日更新1集。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网