85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

江苏电视台首播胜利之路分集剧情第1-38集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2015-06-05 22:00:00人气:21

视频胜利之路状态:全38集年代:2015

主演严晓频冯恩鹤吴春燕李亭哲更新时间:2018-09-20 14:04:45

电视剧《胜利之路》剧情以抗日战争时期日军华北方面军第十二军对我国鲁中南山区展开疯狂扫荡为线索,围绕八路军军团与日本军抗战争夺展开情节,讲述了一个爱国英雄的悲壮血史。1939年6月,日军对我鲁中南山区辖地展开扫荡,铃木三兄弟的部队突然改变进攻路线,夜袭国军驻守的清城。国民党军队仓皇逃窜,造成了所部损失极其惨重,警卫队队长郑少军亲眼目睹战友牺牲,忍无可忍奋起抗日。郑…

电视剧《胜利之路》剧情以抗日战争时期日军华北方面军第十二军对我国鲁中南山区展开疯狂扫荡为线索,围绕八路军军团与日本军抗战争夺展开情节,讲述了一个爱国英雄的悲壮血史。

1939年6月,日军对我鲁中南山区辖地展开扫荡,铃木三兄弟的部队突然改变进攻路线,夜袭国军驻守的清城。国民党军队仓皇逃窜,造成了所部损失极其惨重,警卫队队长郑少军(郭京飞饰)亲眼目睹战友牺牲,忍无可忍奋起抗日。

郑少军的举动被国名党顽固派诬陷“临阵抗命”险遭“就地枪决”,恰遇突围出来的八路军战士杜鹃(郭珍霓饰)等人,才终于躲过一劫。这场救命的巧合,让郑少军卷入杜鹃护送机密情报的任务,并终于得知日军夜袭清城的真实目的——日军计划将被损毁的清城民用机场改建成军用机场,作为轰炸我内陆重镇的重要中转。

八路军临危不惧,在清城周边与日军展开苦战,而郑少军也在八路军的队伍中渐渐成长,终于成为一名优秀的共产党员,他带领一支抗日小分队,汇集起清城地区所有抗日爱国的军事力量,使日军改建军用机场的阴谋终未得逞。(85影视网www.85wang.cc首发,胜利之路电视剧大结局)

电视剧《胜利之路》由上海新文化传媒集团股份有限公司、思宏工作室、上海欢天喜地影视传播有限公司联合出品的抗战剧,由李宝能、王子鸣、梁德华执导,郭京飞郭珍霓领衔主演,演员表郭京飞,郭珍霓,高洋,冯恩鹤,李亭哲,陆彭,吴春燕,严晓频

播出时间平台:

2015年06月05日江苏电视台综艺频道精品剧场《胜利之路》地面首播。


《胜利之路》登陆江苏 郭京飞首演抗战剧

很多人对郭京飞的印象来自《龙门镖局》中的大当家、《失恋三十三天》中的“负心汉”、《大男当婚》中的黄伟业等一系列略带玩世不恭的荧幕形象。而去年在网剧《暗黑者》中,郭京飞送出了更为多样化的演技,带来了一个在之前的国产剧中绝对见不到的新鲜人物,让观众情不自禁的将“精分”、“逗比”等一切有趣的形容词准备好,待到新一集上线时送出去。2015年6月5日,他的第一部抗战剧《胜利之路》又即将登陆江苏综艺频道精品剧场。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网