85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

山东卫视首播千阙豪情|锦绣人生|我们的千阙歌剧情第1-50集

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-24 22:00:00人气:41

视频我们的千阙歌状态:全50集年代:2020

主演俞小凡周楚濋张倬闻王钧赫更新时间:2018-08-30 20:29:17

电视剧《我们的千阙歌》又名《千阙豪情》、《锦绣人生》剧情根据青衫落拓同名小说改编,讲述了法学系的高材生司凌云和顶峰集团上司傅轶则由开始的争锋相对,到彼此了解、相互欣赏,两人的感情逐渐升温后最终收获了一段刻骨铭心真爱的故事。程凌云是法学系的高材生,虽然在单亲家庭长大,生活清贫,但为人善良,积极乐观,梦想着成为一名律师。在进入顶峰集团后,面对上司傅轶则的严格要求…

电视剧《我们的千阙歌》又名《千阙豪情》、《锦绣人生》剧情根据青衫落拓同名小说改编,讲述了法学系的高材生司凌云和顶峰集团上司傅轶则(陈键锋饰)由开始的争锋相对,到彼此了解、相互欣赏,两人的感情逐渐升温后最终收获了一段刻骨铭心真爱的故事。

程凌云(贾清饰)是法学系的高材生,虽然在单亲家庭长大,生活清贫,但为人善良,积极乐观,梦想着成为一名律师。在进入顶峰集团后,面对上司傅轶则的严格要求和重重考验,司凌云凭借着自己的努力和坚韧,在各方面都得到了锻炼和成长。

在工作的接触和交流中,她和傅轶则由开始的争锋相对,到彼此了解、相互欣赏,两人的感情逐渐升温。这时,司凌云的身世突然曝光,搅乱了她平静的生活,她不得不面对新的家庭关系和全新的工作挑战:难以相处的继母、心机叵测的对手、刁蛮难缠的情敌。


然而在傅轶则的帮助下,她用自己的善良和包容,最终化解了亲人之间的矛盾和成见,使他们重新走到一起。同时,她和傅轶则也历经各种考验,收获了一段刻骨铭心的真爱。(85影视网www.85wang.cc首发,我们的千阙歌电视剧大结局)

电视剧《我们的千阙歌》又名《千阙豪情》、《锦绣人生》由汉鼎宇佑传媒集团、上海远信影视传媒有限公司联合出品,由连春利执导,贾清陈键锋张倬闻领衔主演的都市情感剧。主演陈键锋,贾清,周楚濋,王钧赫,张倬闻,田丽,俞小凡,谢闻轩.

播出时间平台:

2018年08月24日山东卫视花漾剧场《我们的千阙歌》上星首播,接档《真爱的谎言之破冰者》。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网