85影视网热播电视剧剧情抢先看 《武动乾坤之英雄出少年》《惹上冷殿下》《夜天子》《天盛长歌》《桃花依旧笑春风》《执行利剑》《龙门飞甲》《香蜜沉沉烬如霜》《最美的青春》《爱情进化论》《夏日心跳》《婚姻遇险记》《甜蜜暴击》《合伙人》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《新圣水湖畔》《真爱的谎言之破冰者》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》《媚者无疆》《古剑奇谭2》《猎毒人》《青春警事》《梅花儿香》《陪读妈妈》《婚姻历险记》《岁岁年年柿柿红》《拥抱幸福》《面具》
85影视网热播电视最近更新 《夜天子》《时尚之王国王的权杖》《冰火奇缘》《天盛长歌》《生死较量》《希望之城》《龙门飞甲》《江湖夜店》《暖暖的幸福》《疯人院》

爱奇艺首播网剧火星女孩分集剧情第1-12集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-01 22:51:44人气:24

视频火星女孩状态年代:2018

主演孙雪宁张植绿赵圆圆刘冠男更新时间:2018-08-05 16:06:05

电视剧《火星女孩》剧情讲述火星女孩艾米来到地球,不料飞船出现事故落到了校园旁边的海边,大学校园内的吴优发现了飞船。突然吴优的闯入使得艾米和吴优灵魂互换,被互换身体后吴优被女神孙志媛误会成变态。科技公司的肖老板带领手下抢了飞船,火星叛军美法拉也来到地球对肖老板使用幻术制住了肖老板及其手下为其卖命,原来叛军美法拉的上司就是吴优的同学张翰,当艾米的上司亚西吉来到地…

电视剧《火星女孩》剧情讲述火星女孩艾米(赵圆圆饰)来到地球,不料飞船出现事故落到了校园旁边的海边,大学校园内的吴优(刘冠男饰)发现了飞船。突然吴优的闯入使得艾米和吴优灵魂互换,被互换身体后吴优被女神孙志媛误会成变态。

科技公司的肖老板带领手下抢了飞船,火星叛军美法拉也来到地球对肖老板使用幻术制住了肖老板及其手下为其卖命,原来叛军美法拉的上司就是吴优的同学张翰,当艾米的上司亚西吉来到地球与叛军首领张翰火拼时,为了引出张翰现身不惜毒害艾米。


张翰不忍艾米受到迫害挺身救了艾米,张翰制造幻境杀死了亚西吉,而自己也永远被困在了自己所布置的幻境之中。艾米最后不得不回去火星向上司报告地球人是爱好和平的信号与吴优依依不舍的告别。(85影视网www.85wang.cc首发,火星女孩电视剧大结局)

播出时间平台:

2018年07月06日爱奇艺《火星女孩》网络首播,会员抢先看全集,非会员每日更新1集。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网